Самые последние слухи из Apple говорят о том, что полноценное масштабное производство 4-дюймового iPhone 7c начнется в январе этого года. Тогда как презентация и старт продаж будущей новинки ожидаются в апреле 2016 года, ранее эту информацию подтвердил сотовый оператор China Mobile.

Смартфон iPhone 7c будет обладать 4-дюймовым дисплеем и являться прямым наследником iPhone 5s. Объем аккумуляторной батареи новинки составит 1642 мАч, а корпус будет выполнен в стиле iPhone 6s и iPhone 6s Plus. В качестве процессора должен использоваться чип Apple A9, а сканер отпечатков пальцев обновится до Touch ID 2.0.

Более подробной информации о компактном iPhone 7c пока что нет, но можно не сомневаться, что большое количество информации об этом столь желанном для многих людей смартфоне появится с началом массового производства устройства в январе следующего года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Больше чем уверен, что процессор в 6С или как пишет автор 7С не будет А9. Скорее всего это будет А8. Причина банальна, Apple не станет выпускать конкурента 6S, поскольку тогда предпологаемая новинка за счёт меньшего разрешения будет мощнее топового 6S.