На китайском портале QQ появилось видео с прототипом iPhone 7, который замечателен на крайне некачественной видеозаписи. По всей видимости, сотрудник завода Foxconn, решил тайно заснять «яблочный» смартфон будущего поколения на камеру, чтобы показать всему миру внешний вид новинки.

Исходя из просмотренного видеоролика становится понятно, что все слухи о изменении внешнего вида iPhone 7 фактически подтвердились. Защитное стекло больше не занимает всю фронтальную поверхность смартфона, а из под дисплея пропала кнопка «Домой» со встроенным сканером отпечатков пальцев. Фронтальная камера находится над разговорным динамиком.

Задняя камера сместилась к середине корпуса, а задняя крышка, по всей видимости, изготовлена из металла. На запечатлённом прототипе iPhone 7 отсутствует 3,5 мм разъем для подключения наушников, а порт для подключения зарядки и синхронизации с компьютером стал ощутимо шире. Не исключено, что в Apple решили изобрести новое поколение Lightning. Не стоит полностью доверять данному видеоролику, так как он может оказаться фейковым.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.