Корпорация Apple распространила среди пользователей iPhone, iPad и iPod Touch финальное обновление iOS 9.2, которое принесло в операционную систему несколько новшеств, а также исправило множество ошибок и недочетов, обнаруженных в предыдущих версия 9-ой операционной системы.

В операционной системе iOS 9.2 существенным улучшениям подверглось приложение Apple Music и контроллер Safari View Controller, предназначенный для установки расширений в «яблочный» веб-браузер. Была исправлена досадная для всех россиян ошибка — при вводе текста в строке поиска, постоянно набирались большие буквы, теперь же данный недочет был полностью устранен.

iOS 9.2 Apple Update iPhone 6s iPhone 6 plus russia install 3

Установить прошивку iOS 9.2 можно через «Обновление ПО» в настройках iPhone, iPad и iPod Touch. Также произвести установку новой прошивки можно через iTunes на компьютере Windows или Mac.

Хакеры уже завершили создание джейлбрейка для iOS 9.1 и iOS 9.2 beta, однако утилита для взлома iPhone, iPad и iPod Touch пока что не тестировала на финальной версии прошивки. Если все пройдет удачно, то эксплойт для выполнения джейлбрейка новой «яблочной» прошивки выйдет до конца этой недели.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.