Apple выпустила финальную версию iOS 9.2 для iPhone, iPad и iPod Touch

Apple выпустила финальную версию iOS 9.2 для iPhone, iPad и iPod Touch

Корпорация Apple распространила среди пользователей iPhone, iPad и iPod Touch финальное обновление iOS 9.2, которое принесло в операционную систему несколько новшеств, а также исправило множество ошибок и недочетов, обнаруженных в предыдущих версия 9-ой операционной системы.

В операционной системе iOS 9.2 существенным улучшениям подверглось приложение Apple Music и контроллер Safari View Controller, предназначенный для установки расширений в «яблочный» веб-браузер. Была исправлена досадная для всех россиян ошибка — при вводе текста в строке поиска, постоянно набирались большие буквы, теперь же данный недочет был полностью устранен.

iOS 9.2 Apple Update iPhone 6s iPhone 6 plus russia install 3

Установить прошивку iOS 9.2 можно через «Обновление ПО» в настройках iPhone, iPad и iPod Touch. Также произвести установку новой прошивки можно через iTunes на компьютере Windows или Mac.

Хакеры уже завершили создание джейлбрейка для iOS 9.1 и iOS 9.2 beta, однако утилита для взлома iPhone, iPad и iPod Touch пока что не тестировала на финальной версии прошивки. Если все пройдет удачно, то эксплойт для выполнения джейлбрейка новой «яблочной» прошивки выйдет до конца этой недели.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.