Apple выбрала лучшие приложения в российском App Store за 2015 год

Компания из Купертино составила список лучших приложений в магазине App Store. Рейтинг создавался с учетом российского рынка, поэтому в него попали самые востребованные среди россиян приложения за 2015 год.

Самой популярной платной программой оказался фоторедуктор Facetune, являющегося крайне распространенным инструментом на iPhone и iPad для работы с селфи. Среди бесплатных приложений первое место занял мессенджер WhatsApp, набирающий все большую популярность с каждым годом. Игрой года стал Shadowmatic, обзор которого доступен на нашем сайте.

App Store Top iPhone iPad 2015

Среди бесплатных и платных приложений, программой года для смартфона iPhone стал редактор Enlight, который какое-то время был доступен бесплатно в рамках акции. Владельцы планшета iPad в 2015 году чаще всего приобретали игру Minecraft: Pocket Edition. Самой популярным бесплатным приложением для «яблочных» планшетов стал клиент соцсети «ВКонтакте для iPad».

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: