Компания Apple представила второй новый аксессуар для iPhone и iPad за неделю. В этот раз «яблочная» компания начала продажи нового адаптера Lightning для чтения SD-карт. С помощью данного приспособления, карты-памяти от фотоаппаратов и видеокамер можно подключать к iPhone, iPad и iPod Touch, чтобы затем работать с отснятым контентом.

Пользователи «яблочной» продукции ждали появления SD-адаптера с разъёмом Lightning с момента выхода iPhone 5, однако корпорация решилась на такой шаг только сейчас. Эксперты уверены, что Apple приняла решение о старте продаж этого устройства только из-за iPad Pro, который позволяет на «профессиональном» уровне работать с графикой. Сам адаптер имеет скорость передачи данных стандарта USB 3.0.

Адаптер Lightning для чтения SD-карт Apple 3

Купить новый адаптер Lightning для чтения SD-карт можно прямо сейчас. Новинка уже доступна для заказа в российском онлайн-магазине Apple Store по цене 2 490 рублей. Похоже, что спрос на этой аксессуар оказался крайне высоким, так как буквально за несколько часов сроки доставки увеличились до 7-10 рабочих дней.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.