Корпорация Apple намерена представить публике обновленную версию смартфона iPhone 5s. Новинка по-прежнему будет обладать 4-дюймовым экраном, а вот корпус и техническая составляющая подвергнутся колоссальным изменениям.

Новый 4-дюймовый аппарат получит поддержку платежной системы Apple Pay, а в качестве процессора будет использовать чип A9 и 2 Гб оперативной памяти. На практике это позволит добиться такой же производительности, какой сейчас обладает флагманский смартфон iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Проверенный аналитик Минг-Чи Куо уверен, что аппарат получит металлический корпус, который будет практически полностью идентичен таковому в нынешнем поколении iPhone. Чтобы снизить цену на новинку и искусственно занизить на нее спрос, инженеры Apple решили не оснащать устройство поддержкой технологии силы распознавания на экран 3D Touch.

Стоимость обновленного смартфона iPhone 5s будет находится на уровне 400-500 долларов США. Внутри Apple надеются, что этот 4-дюймовый аппарат сможет потеснить смартфоны на Android в аналогичном ценовом сегменте. Аппарат поступит в продажу в начале 2016 года.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.