Любая электронная техника имеет свойство быстро выходить из строя при неаккуратном использовании. Многие люди из-за своей неряшливости регулярно разбивают iPhone, которому достаточно даже падения с метровой высоты, чтобы дорогостоящий дисплей треснул.

Именно по этой причине около 67% владельцев iPhone во всем мире используют «яблочный» гаджет в чехлах. Статистика показывает, что, как правило, смартфоны Apple без чехлов используют более обеспеченные люди, способные купить себе новый смартфон в том случае, если с предыдущим что-то случится.

iPhone 6s Leather Case

Около 36% владельцев «айфонов» наклеивают на экран защитные пленки и стекла, предотвращающие появление царапин на экране. В этой статье можно узнать всю разницу между защитным стеклом и пленкой, а также определиться с лучшим вариантов защиты.

Узнать о вкусовых предпочтениях любителей одевать свои iPhone в защитные чехлы не получится, так как в мире существуют десятки тысяч различных моделей, отличающихся друг от друга формфактором, цветом, и материалом исполнения.

Как правило, неаккуратные пользователи предпочитают более увесистые и надежные чехлы, тогда как бережливым людям достаточно тоненького чехла или винила, предотвращающего появление царапин на корпусе.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.