«МегаФон» временно распродает складские запасы iPhone за 12 000 рублей

Как известно, смартфоны Apple последних поколений стоят неприлично дорого, поэтому лишь единицы могут позволить себе их покупку. Впрочем, чтобы пользоваться продукцией от «яблочной» корпорации вовсе необязательно тратить баснословную денежную сумму, так как вполне достаточно выложить сравнительно небольшую, чтобы заполучить какой-либо телефон от данного производителя электроники. Сегодня, 3 июля 2020 года, случилось то, чего совершенно точно никто даже и близко не ожидал, потому что компания «МегаФон» решила устроить временную акцию, в рамках которой iPhone продают за 12 000 рублей, то есть менее чем за $200. На таких выгодных условиях данное мобильное устройство распродают из складских запасов.

Отныне все жители России могут без труда и лишних сложностей купить в магазинах компании «МегаФон» смартфон iPhone 6s, который был выпущен в 2015 году. Да, с момента его выхода прошло уже пять лет, но он работает крайне стабильно и быстро, будучи способным предложить целую массу преимуществ. Для всех тех, кто хочет купить «айфон» недорого, это отличная возможность заполучить данное мобильное устройство. Речь идет о смартфоне с пометкой «Как новый», то есть это формально восстановленная модель, в которую установили новую аккумуляторную батарею, корпус и многие другие комплектующие, в том числе закаленное стекло для защиты дисплея и новый сенсор Touch ID. В комплект поставки также входят оригинальные совершенно новые аксессуары.

На данное мобильное устройство, как и на совершенно новое, действует официальная гарантия сроком в два года, а обеспечивает ее компания Apple. По современным меркам, конечно, данный аппарат является не слишком привлекательным, однако в качестве первого «айфона» он отлично подойдет, тем более что можно приобрести это мобильное устройство в качестве второго дополнительного. Модель iPhone 6s оснащена 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1334 на 750 пикселей, двуядерным процессором Apple A9, графикой PowerVR GT7600, 2 ГБ ОЗУ и 16 ГБ ПЗУ, а также 12 Мп основной и 5 Мп фронтальной камерами. Корпус данного «айфона» выполнен из металла повышенной прочности, а за защиту действия отвечает закаленное стекло Corning Gorilla Glass.

Пускай с момента начала продаж данного телефона уже и прошло целых пять лет, сколько ему исполнится еще в сентябре этого года, это мобильное устройство все равно решили обновить до операционной системы iOS 14, финальная версия которой окажется доступна всем пользователям уже осенью нынешнего года, когда скачать и установить ее без лишних затруднений смогут все желающие. Размеры корпуса iPhone 6s составляют всего 138.3 x 67.1 x 7.1 мм, благодаря чему им крайне удобно пользоваться одной рукой. Акция, позволяющая купить этот «айфон» за 12 000 рублей в торговых точках компании «МегаФон», будет действовать всего несколько дней, а если учесть, что количество смартфонов, находящихся на складах, сильно ограничено, с покупкой лучше долго не тянуть, если имеется желание такую осуществить.

Не так давно российские компании «МТС» и «МегаФон» запустили до конца года бесплатный обмен старых смартфонов на новые.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: