Жители России активно скупают восстановленные iPhone 5s

Несколько дней назад в России начались продажи восстановленных смартфонов iPhone 5s. Данные устройства начали реализовывать официальные реселлеры «яблочной» продукции. Всего за пару дней, восстановленные iPhone 5s с 32 Гб встроенной памяти стали лидерами по продажам смартфонов от Apple в России.

Это неудивительно, ведь купить официально восстановленный iPhone 5s с 32 Гб встроенной памяти в сети «М.Видео» можно всего за 26 000 рублей, а в «Связном» за 29 000 рублей, тогда как стоимость полностью нового смартфона равна 41 000 рублей. В конечном итоге экономия составляет 12 000 или 15 000 рублей.

Во всех магазинах, реализующих восстановленные iPhone, покупателю выдается индивидуальная карточка, которая рассказывает о том, что случилось со смартфоном. Все сломанные или повреждённые компоненты меняются на новые, поэтому новый покупатель получает полностью работоспособный аппарат.

Похоже, что для жителей РФ скидка размером 12 000 и 15 000 рублей стала ключевой для покупки iPhone 5s. Такого сильно ажиотажа на смартфоны «яблочной» компании не было с декабрьского подорожания цен в 2014 году, поэтому в скором времени в розничных магазинах может возникнуть дефицит восстановленной продукции Apple.

До 30 декабря включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить беспроводные наушники Xiaomi Mi AirDots, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: