Несколько дней назад в России начались продажи восстановленных смартфонов iPhone 5s. Данные устройства начали реализовывать официальные реселлеры «яблочной» продукции. Всего за пару дней, восстановленные iPhone 5s с 32 Гб встроенной памяти стали лидерами по продажам смартфонов от Apple в России.

Это неудивительно, ведь купить официально восстановленный iPhone 5s с 32 Гб встроенной памяти в сети «М.Видео» можно всего за 26 000 рублей, а в «Связном» за 29 000 рублей, тогда как стоимость полностью нового смартфона равна 41 000 рублей. В конечном итоге экономия составляет 12 000 или 15 000 рублей.

Во всех магазинах, реализующих восстановленные iPhone, покупателю выдается индивидуальная карточка, которая рассказывает о том, что случилось со смартфоном. Все сломанные или повреждённые компоненты меняются на новые, поэтому новый покупатель получает полностью работоспособный аппарат.

Похоже, что для жителей РФ скидка размером 12 000 и 15 000 рублей стала ключевой для покупки iPhone 5s. Такого сильно ажиотажа на смартфоны «яблочной» компании не было с декабрьского подорожания цен в 2014 году, поэтому в скором времени в розничных магазинах может возникнуть дефицит восстановленной продукции Apple.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.