Еще два дня назад стало известно, что Apple собирается поднять все цены на свою продукцию в России. Онлайн-магазин Apple Store в России был около двух суток отключен, и находился в состоянии технических работ. Сегодня утром магазин начал работать в штатном режиме, но уже по совершенно новым ценам. Как выяснилось, все товары в Apple Store подорожали примерно на 30%.

apple-store-russia

Если сейчас зайти на официальный сайт Apple Store, то можно заметить, что теперь цены на iPhone 6 в минимальной комплектации стартуют с отметки в 39 990 рублей, тогда как несколько дней назад смартфон можно было приобрести на 8000 рублей дешевле — за 31 990 рублей. Самая дорогая модификация iPhone 6 Plus на 128 Гб теперь стоит на 12 тысяч дороже — 58 990 рублей. Таким образом, за самую дорогую модификацию смартфоны придется выложить около 60 тысяч рублей.

Вся остальная продукцию так же подорожала, включая фирменные кожаные, силиконовые и другие чехлы. Стоимость наушников Beats также была повышена на 30%. Подорожали и старые модели iPhone, а так же все планшеты iPad. Разница в стоимости в каждом случае разная, но составляет не менее 3000 рублей.

Больше всего цена поднималась на компьютеры MacBook. Теперь стоимость минимальной 15-дюймовой модели Pro Retina составляет 116 990 рублей, против 87 990 рублей ранее. Поднялись цены на iMac и Mac mini, поэтому купить их по старой цене более не представляется возможным.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.