Apple представила iPhone SE 2020 с мощным процессором и по низкой цене

Как ранее и сообщали некоторые инсайдеры, американская корпорация Apple сегодня, 15 апреля 2020 года, официально представила общественности свой новый смартфон под названием iPhone SE 2020, который вышел спустя целых четыре года после своего предшественника. Новинка получила привычный всем внешний вид по модели iPhone 8, выпущенной в 2017 году, но при этом она обзавелась топовым мощным процессором и рядом других особенностей, делающих ее невероятно привлекательной в полной цене. Важнее всего то, что данный телефон стоит крайне мало, поэтому позволить себе его покупку сможет крайне широкий круг людей, в том числе на территории России и Украины.

Смартфон iPhone SE 2020 от компании Apple оснащен 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1334 на 750 пикселей, поддержкой функции True Tone, шестиядерным процессором Apple A13 Bionic с поддержкой нейронной сети третьего поколения, дополнительным сопроцессором M13, 64/128/256 ГБ постоянной памяти, одинарной основной (12 Мп) и 7 Мп фронтальной камерами, а также аккумуляторной батареей типа Li-Ion, точная емкость которой не раскрывается. Компания-производитель, как и всегда, не уточняет объем оперативной памяти в своем мобильном устройстве, однако ее почти наверняка 3 ГБ. Сканер лица Face ID этот телефон не получил, но зато он может похвастаться технологией Touch ID второго поколения, а также, кроме того, тактильный вибромодулем Taptic Engine.

Размеры телефоны составляют 138,4 х 67,3 х 7,3 мм, а весит он всего-навсего 148 граммов. Поддерживается быстрая зарядка через разъем Lightning мощностью 20 Вт через стандарт Power Delivery, а еще новинка в лице iPhone SE 2020 в полной мере совместима с беспроводной зарядкой по Qi. Корпус мобильного устройства изготовлен из сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass, а еще он может похвастаться тремя микрофонами, датчиком приближения, электронным компасом, гироскопом, стереодинамиками и водозащитой по стандарту IP67. Среди интерфейсом этой модели можно выделить Wi-Fi 802.11ax, Wi-Fi 6, Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и NFC для работы с платежной системой Apple Pay, полноценно работающей в более чем 130 странах мира.

Прямо «из коробки» на смартфон установлена операционная система iOS 13. По части производительности iPhone SE 2020 соответствует крайне дорогостоящему флагману iPhone 11 Pro, что делает новинку крайне привлекательной для внушительного числа людей. Базовая модель с 64 ГБ памяти стоит $399, версия со 128 ГБ накопителем обходится в $449, тогда как за конфигурацию с 256 ГБ просят $549. На территории России в официальном магазине Apple приобрести данный телефон предлагают за 39 990 рублей, 44 990 рублей и 53 990 рублей соответственно. На выбор предлагают черную, красную и белую расцветки, во всех из которых новинка выглядит невероятно красиво. Дата начала продаж на российской территории пока что неизвестна. Международный старт продаж в Европе, США и других странах состоится уже 24 апреля 2020 года, а предзаказы начнут собирать с 17 апреля, то есть с ближайший пятницы

Ранее удалось выяснить, что компания Apple добавила в новую операционную систему под названием iOS 14 для iPhone и iPad самую долгожданную функцию.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: