Пока пользователи продолжают следить за новыми смартфонами iPhone 6s и iPhone 6s Plus, в Купертино продумывают внешний вид следующего поколения «айфона». Ряд надежных источников сообщает, что в iPhone 7 будет использоваться изогнутый дисплей.

Компании Apple удалось получить 28 новых патентов, одним из которых является изогнутый по всему корпусу дисплей. Этот патент может найти свое применение в iPhone 7, ведь этот смартфон должен обладать чем-то особенно важным, чтобы покупатели активно сметали его с полок магазинов.

iPhone 7

Бюро по патентным знакам и товарным знакам США выдало Apple патенты на 28 новых технологий. Благодаря этому, компания может начать изготовление iPhone 7 с изогнутым дисплеем. Речь идет не просто о закругленных краях, как в Galaxy Edge, а о дисплее, который огибает смартфон со всех сторон, включая заднюю крышку.

Данная разработка может увеличить функционал устройства в несколько раз. Для примера, буквально несколькими тапами или свайпами по задней части корпуса можно будет приближать или отдалять камеру, или переключаться между режимами ее съёмки.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.