Результаты бенчмарков iPhone 6s и iPhone 6s Plus

Еще на сентябрьской презентации компания Apple заявила, что новое поколение iPhone существенно мощнее и быстрее предыдущего. Тогда журналисты приняли эти факты не очень доверчиво, так как «яблочная» корпорация не раз делала столь громкие заявления, а на деле пользователи получали лишь 20-30% к увеличению производительности.

Со стартом продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus в минувшую пятницу, журналисты смогли самостоятельно оценить производительность нового поколения смартфонов Apple. Для тестирования использовался самым популярный на iOS и OS X бенчмарк под названием Geekbench. С его помощью владельцы iPhone 6s и iPhone 6s Plus протестировали свои устройства, а полученные данные сравнили с прошлогодним поколением.

iPhone 6s Plus Geekbench vs. 1

В iPhone 6s и iPhone 6s Plus установлен процессор Apple A9, а также 2 Гб оперативной памяти. Стандартный iPhone 6s (iPhone8,1) в одноядерном режиме набрал 2538 очков, а в многоядерном — 4433 очка. Для сравнения, прошлогодний iPhone 6 в одноядерном режиме набирал 1622 балла, а в многоядерном 2922. Результаты iPhone 6s Plus(iPhone8,2) примерно идентичны таковым в iPhone 6s: 2545 очков в одноядерном режиме и 4456 баллов в многоядерном.

Geekbench_iPhone_6s_Plus

Geekbench_iPhone_6s

В магазине приложений App Store еще не появились игры и программы, которые могли бы полностью задействовать функционал и производительность iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Мощность нового поколения «айфон» сопоставима с таковой в MacBook Air 12 Retina, который был представлен весной этого года.

До 24 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3 с модулем NFC, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: