В минувшую пятницу компания Apple начали официальные продажи смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus в более чем двенадцати странах, однако России среди них не оказалось. По неподтвержденной информации, продажи новинок из Купертино в РФ должны стартовать в начале октября, однако уже сейчас жители столицы могут приобрести «яблочные» новинки.

Некоторые интернет-магазины уже начали продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus на территории России. Такие аппараты привезены из Европы и США, поэтому их можно считать «серыми», то есть не прошедшими сертификацию «Ростест».

iPhone 6s review russia plus buy

В настоящее время стоимость iPhone 6s с 16 Гб встроенной флеш-памяти начинается с отметки в 64 000 рублей. Модель с 64 Гб памяти начинает свою цену от 71 000 рублей, а 128 Гб модификация продается от 79 000 рублей. Ценник на iPhone 6s Plus с 5,5-дюймовым экраном начинается от 74 000 рублей за модель с 16 Гб, версия с 64 Гб в лучшем случае обойдется покупателю в 87 000 рублей, а самая дорогая 128 Гб модификация начинает свою цену с 99 000 рублей.

Сейчас не лучшее время для покупки iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России, так как с началом официальных продаж ценники на новинки существенно снизятся. Сильного ажиотажа на «яблочные» новинки в РФ не ожидается, так как в сравнении с предыдущим годом, стоимость iPhone в России увеличилась практически в два раза.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.