Стоимость iPhone 6s в России начинается от 64 000 рублей

В минувшую пятницу компания Apple начали официальные продажи смартфонов iPhone 6s и iPhone 6s Plus в более чем двенадцати странах, однако России среди них не оказалось. По неподтвержденной информации, продажи новинок из Купертино в РФ должны стартовать в начале октября, однако уже сейчас жители столицы могут приобрести «яблочные» новинки.

Некоторые интернет-магазины уже начали продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus на территории России. Такие аппараты привезены из Европы и США, поэтому их можно считать «серыми», то есть не прошедшими сертификацию «Ростест».

iPhone 6s review russia plus buy

В настоящее время стоимость iPhone 6s с 16 Гб встроенной флеш-памяти начинается с отметки в 64 000 рублей. Модель с 64 Гб памяти начинает свою цену от 71 000 рублей, а 128 Гб модификация продается от 79 000 рублей. Ценник на iPhone 6s Plus с 5,5-дюймовым экраном начинается от 74 000 рублей за модель с 16 Гб, версия с 64 Гб в лучшем случае обойдется покупателю в 87 000 рублей, а самая дорогая 128 Гб модификация начинает свою цену с 99 000 рублей.

Сейчас не лучшее время для покупки iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России, так как с началом официальных продаж ценники на новинки существенно снизятся. Сильного ажиотажа на «яблочные» новинки в РФ не ожидается, так как в сравнении с предыдущим годом, стоимость iPhone в России увеличилась практически в два раза.

До 21 октября включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: