В смартфоне iPhone 6s и iPhone 6s Plus используется революционная технология 3D Touch, позволяющая распознавать три степени силы нажатия на экран. Сразу после презентации, многих начал интересовать вопрос о возможности использования защитной пленки или стекла, ведь из-за их использования новая функция может работать некорректно.

В компанию Apple поступило так много подобных вопросов, что Фил Шиллер решил лично прояснить эту ситуация. Сотрудник «яблочной» корпорации заявляет о полной совместимости iPhone 6s и iPhone 6s Plus с защитными стеклами и пленками от различных производителей. Главным условием для корректной работы технологии 3D Touch является использование защитных аксессуаров для дисплея толщиной не более 0,3 мм.

3D Touch iPhone 6s Plus Apple Russia 2

Будущим владельцам iPhone 6s и iPhone 6s Plus не стоит задумываться о совместимости защитной пленки с их устройством, а вот при покупке стекла стоит учитывать особенности работы технологии 3D Touch. Большинство стекол для нынешнего поколения iPhone имеют толщину 0,33 мм, а это уже может пагубно повлиять на чувствительность нового дисплея.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.