Защитные пленки и стекла не помешают работе 3D Touch в iPhone 6s

В смартфоне iPhone 6s и iPhone 6s Plus используется революционная технология 3D Touch, позволяющая распознавать три степени силы нажатия на экран. Сразу после презентации, многих начал интересовать вопрос о возможности использования защитной пленки или стекла, ведь из-за их использования новая функция может работать некорректно.

В компанию Apple поступило так много подобных вопросов, что Фил Шиллер решил лично прояснить эту ситуация. Сотрудник «яблочной» корпорации заявляет о полной совместимости iPhone 6s и iPhone 6s Plus с защитными стеклами и пленками от различных производителей. Главным условием для корректной работы технологии 3D Touch является использование защитных аксессуаров для дисплея толщиной не более 0,3 мм.

3D Touch iPhone 6s Plus Apple Russia 2

Будущим владельцам iPhone 6s и iPhone 6s Plus не стоит задумываться о совместимости защитной пленки с их устройством, а вот при покупке стекла стоит учитывать особенности работы технологии 3D Touch. Большинство стекол для нынешнего поколения iPhone имеют толщину 0,33 мм, а это уже может пагубно повлиять на чувствительность нового дисплея.

До 29 апреля включительно у жителей России есть возможность получить портативный аккмулятор Xiaomi Mi Power Bank 2C на 20 000 мАч бесплатно, потратив на это всего несколько минут своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: