Всего за три дня с начала приема предварительных заказов на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, будущие покупатели уже успели заказать 10 миллионов устройств. Это новый личный рекорд для компании Apple. Ранее аналитики предполагали, что новому поколению iPhone не удастся побить рекорд своего предшественника, так как в iPhone 6s и iPhone 6s Plus нет кардинальных отличий от прошлого поколения.

Результаты предварительных заказов за первый уик-энд могли бы быть лучше, если бы у Apple не возникло дефицита устройств в цвете «розовое золото» и 5,5-дюймовых iPhone 6s Plus. Напоминаем, что официальные продажи нового поколения iPhone стартуют 25 сентября в США, Великобритании, Австралии, Китае, Канаде, Франции, Германии, Гонконге, Японии, Пуэрто-Рико, Сингапуре и Новой Зеландии.

iPhone 6s Plus Apple 2

Оформившие предварительный заказ на сайте Apple Online Store смогут первыми получить долгожданные смартфоны без очередей. В настоящее время среднее время ожидания iPhone 6s и iPhone 6s Plus составляет 2-3 недели, начиная с момента старта продаж. Эта цифра продолжает неуклонно рости из-за большого спроса на «яблочные» новинки.

Купить iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России можно будет уже 2 октября, об этом на днях рассказали несколько журналистов. Стоимость iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти будет начинаться от 51 990 рублей, 64 Гб версия обойдется покупателям в 59 990 рублей, а 128 Гб в 67 990 рублей. Фаблет с 5,5-дюймовым дисплеем iPhone 6s Plus в России будет продаваться по цене в 59 900 рублей за версию с 16 Гб флеш-памяти, 67 990 рублей за 64 Гб модификацию, и 75 990 за модель со 128 Гб памяти на борту.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.