Компания Apple открыла предзаказ на новые смартфоны iPhone 6s и iPhone 6s Plus в двенадцати странах мира. Среди них числятся США, Великобритания, Австралия, Китай, Канада, Франция, Германия, Гонконг, Япония, Пуэрто-Рико, Сингапур и Новая Зеландия. Жители этих стран смогут первыми приобрести долгожданный смартфон от Apple.

iphone 6s plus russia pre-order buy

Стоимость iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти на борту составляет $649 без привязки к оператору. Модель на 32 Гб будет стоить $749, а самая дорогая версия со 128 Гб обойдется покупателям в $849. Оформившие предварительный заказ на новые смартфоны, смогут получить их уже 25 сентября этого года.

iphone 6s plus russia pre-order buy 2

Старт продаж iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России ожидается 2 октября. Если верить недавно опубликованной информации, то стоимость самой дешевой модификации iPhone 6s с 16 Гб флеш-памяти составит 51 990 рублей, а iPhone 6s Plus с аналогичным объёмом памяти обойдется российским покупателям в 59 990 рублей. Более подробно ознакомиться с ценовой политикой на новые «айфоны» в России можно в этой статье.

iphone 6s plus russia pre-order buy 3

Теперь покупателям iPhone доступна также новая расцветка, которая получила название «Розовое золото». Аналитики пророчат огромный ажиотаж именно на эту расцветку, так как владельцы iPhone 6s и iPhone 6s Plus захотят выделиться из толпы с помощью нового цвета. Официальная стоимость iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России будет объявлена компанией Apple ближе к старту продаж.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.