Всем хорошо известно, что Lightning кабеля не отличаются особой прочностью и износостойкостью. Фирменный кабель Apple для iPhone и iPad может порваться уже через несколько месяцев после начала его использования, поэтому компании Fuse Chicken пришла в голову мысль о создании «неуязвимого» шнура для «яблочной» продукции.

Titan Lightning Cable iPhone Ipad 3

Titan Lightning Cable iPhone Ipad 2

Металлический кабель под названием Titan Lightning Cable изготавливается из стали, а порвать его невозможно даже с помощью бензопилы. Внешне шнур напоминаем конструкцию душевого шлага, однако в случае с Lightning кабелем, он намного прочнее. Благодаря такой конструкции кабель никогда не перетрется, не порвется, и не запутается. Производитель настолько уверен в прочности своего шнура, что дает на него пожизненную гарантию.

Titan Lightning Cable iPhone Ipad 4

На опубликованном видеоролике кабель Titan Lightning Cable пилят бензопилой, висят на нем на дереве, и переезжают его машиной. Все эти испытания металлический кабель проходит на ура, поэтому этот Lightning кабель заслуживает звание самого прочного кабеля для зарядки и синхронизации iPhone и iPad в мире. Купить Titan Lightning Cable можно будет уже 17 сентября этого года по цене в $35 на официальном сайте.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.