Только вчера открылся предварительный заказ на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а фанаты «яблочной» продукции уже успели выкупить все предварительные заказы на оба смартфона в цвете «Розовое золото». Это неудивительно, ведь новый цвет в линейки iPhone позволит подчеркнуть статус владельца, и выделиться из толпы.

iPhone 6s Pink gold buy review photo 2

Теперь время ожидания iPhone 6s и iPhone 6s Plus в цвете «Розовое золото» составляет 2-3 недели, но совсем скоро эти соки могут увеличиться еще больше. Уже распроданы все модификации новых «айфонов» на 16, 64 и 128 Гб встроенной флеш-памяти. Покупатели готовы жертвовать емкостью устройств ради быстрого получения смартфона в свои руки.

iPhone 6s Pink gold buy review photo

Напоминаем, что прием предварительных заказов на iPhone 6s и iPhone 6s Plus с поддержкой технологии 3D Touch начался в субботу. Самая дешевая модификация iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти обойдется покупателям в $649, а самая дорогая в $849. Также уже известна предварительная ценовая политика на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России. Старт продаж нового поколения iPhone должен состояться 25 сентября, а официальные продажи в РФ стартуют 2 октября.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.