Apple распродала все iPhone 6s и iPhone 6s Plus в цвете «Розовое золото»

Только вчера открылся предварительный заказ на iPhone 6s и iPhone 6s Plus, а фанаты «яблочной» продукции уже успели выкупить все предварительные заказы на оба смартфона в цвете «Розовое золото». Это неудивительно, ведь новый цвет в линейки iPhone позволит подчеркнуть статус владельца, и выделиться из толпы.

iPhone 6s Pink gold buy review photo 2

Теперь время ожидания iPhone 6s и iPhone 6s Plus в цвете «Розовое золото» составляет 2-3 недели, но совсем скоро эти соки могут увеличиться еще больше. Уже распроданы все модификации новых «айфонов» на 16, 64 и 128 Гб встроенной флеш-памяти. Покупатели готовы жертвовать емкостью устройств ради быстрого получения смартфона в свои руки.

iPhone 6s Pink gold buy review photo

Напоминаем, что прием предварительных заказов на iPhone 6s и iPhone 6s Plus с поддержкой технологии 3D Touch начался в субботу. Самая дешевая модификация iPhone 6s с 16 Гб встроенной памяти обойдется покупателям в $649, а самая дорогая в $849. Также уже известна предварительная ценовая политика на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в России. Старт продаж нового поколения iPhone должен состояться 25 сентября, а официальные продажи в РФ стартуют 2 октября.

До 15 июля включительно у всех желающих есть уникальная возможность бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: