Всем известно, что для запуска голосового ассистента Siri в iPhone и iPad приходится зажимать кнопку Home, или обязательно подключать устройство к источнику питания и говорить фразу «Эй, Сири». Изданию 9to5Mac удалось выяснить, что для запуска фирменного голосового ассистента Apple в iPhone 6s и iPhone 6s Plus не потребуется нажимать кнопку «Домой».

Голосовой ассистент Siri в iPhone 6s и iPhone 6s Plus будет работать постоянно. Пользователю в любой момент времени достаточно сказать фразу «Эй, Сири», и голосовой помощник будет слушать владельца устройства. Данная особенность будет уникальной для нового поколения iPhone, поэтому владельцам iPhone 6 и iPad Air 2 придется довольствоваться старым способом вызова Siri.

siri iphone 6s plus russia review iOS 9 iOS 9.1 2

Напоминаем, что продажи iPhone 6s и iPhone 6s Plus стартуют 25 октября в более чем десяти странах мира. По предварительной информации, купить оба новых устройства в России можно будет 2 октября. Подробнее ознакомиться с ценовой политикой на iPhone 6s и iPhone 6s Plus в РФ можно по этой ссылке.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.