Рекламный ролик дешевого iPhone 9 поверг всех в шок

Как многие наверняка отлично знают, уже в марте 2020 года, то есть буквально через один месяц, компания Apple проведет в США специальное мероприятие, в ходе которого она официально представить новые электронные устройства. Среди таких окажутся не только новые iPad mini 6 и AirPods 3-го поколения, но еще и новенький смартфон под названием iPhone 9, окажется который преемником модели iPhone SE, выпущенной еще в первой половине 2016 года, то есть очень и очень давно. Сегодня, 4 февраля 2020 года, инсайдер Мауро Баттино опубликовал в сети рекламный ролик дешевого «айфона» от «яблочной» корпорации, а вместе с тем рассказал о том, чем именно этот аппарат среднего уровня сможет порадовать всех покупателей, когда поступит в продажу.

Новинка не получит сканер лица Face ID, но у этого есть причина. Дело в том, что новенький iPhone 9 стоить будет всего $399, то есть купить его окажется возможно приблизительно за 25 000 рублей, а установка системы сканирования лица не позволила бы реализовать этот аппарат по столь привлекательной стоимости. Впрочем, зато он получит флагманский процессор Apple A13 Bionic, установленный сейчас в iPhone 11 и iPhone 11 Pro, а также 3 ГБ оперативной памяти. Базовая версия телефона получит накопитель на 64 ГБ, и именно она будет стоить так мало. Более продвинутая конфигурация сможет предложить покупателям вдвое больше флеш-памяти (128 ГБ), а заплатить за такую потребуется на $100 больше, то есть $499. Такие расценки актуальны для США, тогда как в России они гарантированно окажутся больше.

Смартфон iPhone 9, как утверждается, станет улучшенной версией iPhone 8, получив 4,7-дюймовый IPS-экран и сканер отпечатков пальцев в кнопке «Домой» прямо под экраном. Корпус телефона выполнен из стекла, а одной из особенностей этой модели окажется поддержка технологии беспроводной зарядки по стандарту Qi мощностью до 7,5 Вт. Камера в телефоне будет одинарной, обладая разрешением в 13 Мп, но зато селфи-камера получит разрешение 7 Мп, поэтому снимки на нее будут получаться очень даже впечатляющие. Новинка сможет записывать видео в разрешении 4K UHD при частоте 60 кадров в секунду, что гарантированно пригодится многим пользователям, которые часто производят видеосъемку.

Прямо «из коробки» на новый телефон «яблочной» корпорации установлена операционная система iOS 13, поэтому пользователи этого мобильного устройства смогут использовать самое новое программное обеспечение от Apple «из коробки». Рассчитывать на наличие в iPhone 9 разъема USB Type-C не стоит, потому что пользователям гарантированно предложат Lightning, но зато новинка сможет похвастаться поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 18 Вт по стандарту PD, за счет чего на полную подзарядку мобильного устройства уходить будет приблизительно один час. Осталось только дождаться анонса этого телефона, а затем и его старта продаж, который должен состояться уже спустя несколько дней после презентации.

Ранее появилась информация о том, что уже вскоре все смартфоны Apple, Google, Samsung и Xiaomi изменятся до неузнаваемости.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: