Список iPhone и iPad, которые обновятся до iOS 14

Уже в июне нынешнего года компания Apple проведет конференцию для разработчиков WWDC 2020, в ходе которой она официально представит свое новое программное обеспечение, а окажется в числе такого операционная система iOS 14 для iPhone и iPad. Пока что нет совершенно никаких данных о том, что именно она нового с собой принесет, однако многие эксперты уверены в том, что в ее рамках еще большую ставку сделают на различные фирменные сервисы корпорации, в число которых входят Music, News, TV+ и Arcade. Впрочем, конечно, будут и другие нововведения, но узнать о таких удастся лишь через несколько месяцев, тогда как уже сейчас известен список смартфонов и планшетов, которые до нее обновятся.

Как сообщают журналисты из издания MacRumors, компания Apple определилась с тем, какие из ее мобильных устройств будут обновлены до операционной системы iOS 14. Ее публичное тестирование стартует вскоре после презентации, а вестись такое будет в течение нескольких месяцев, тогда как финальная стабильная версия такой ОС увидит свет в сентябре, когда ее на свои iPhone, iPad и iPod Touch смогут скачать, а затем, после этого, установить все желающие. Считанные часы назад инсайдеры опубликовали список электронных устройств «яблочной» корпорации, которые, на радость всех пользователей, будут обновлены до новой операционной системы. Апдейт получат очень многие гаджеты бренда.

Сообщается, что новейшая платформа окажется доступна для таких моделей электронных устройств, как iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max, iPhone 11, iPhone XS, ‌iPhone XS‌ Max, iPhone XR, ‌iPhone‌ X, iPhone 8, ‌iPhone 8‌ Plus, ‌iPhone‌ 7, ‌iPhone‌ 7 Plus, ‌iPhone‌ 6s, ‌iPhone‌ 6s Plus, ‌iPhone‌ SE и iPod touch (7-го поколения). Кроме того, новая ОС гарантированно выйдет для планшетов 12.9″ iPad Pro, 11″ iPad Pro‌, 10.5″ iPad Pro‌, 9.7″ iPad Pro‌, ‌iPad‌ (7-го поколения), ‌iPad‌ (6-го поколения), ‌iPad‌ (5-го поколения), ‌iPad‌ mini (5-го поколения), iPad Air (3-го поколения). Получается, что практически все гаджеты, которые сейчас работают на iOS 13, будут обновлены до новой iOS 14, и это конечно же самое настоящее чудо, доказывающее, что Apple увеличила срок программной поддержки своих электронных устройств с трех до четырех лет.

Конечно, данная информация является пока что еще неофициальной, но ее сообщил надежный источник, в словах которого можно не сомневаться. Интересно, что в данный список попали даже такие модели телефонов, как iPhone SE и iPhone 6s, но случилось это вовсе не просто так. Дело в том, что эти смартфоны являются до сих пор крайне распространенными, и если бы Apple лишила их прошивки iOS 14 в 2020 году, она тем самым начала бы стремительно терять свою аудиторию, а это, в свою очередь, негативно скажется на ее доходах, которые она получает с таких сервисов, как Music, News, TV+ и Arcade. Не исключено, что в нынешнем году окажется запущен еще какой-то новый сервис, например, для электронный книг и каких-либо аудиокниг.

Недавно стало известно о том, что сервис GeForce Now для запуска компьютерных игр на смартфонах заработал на Android и iOS.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: