Apple выпустила новый iPhone SE 2 размером с iPhone 8, но со сканером Face ID

Компания Apple всегда стремилась к тому, чтобы сделать свои фирменные электронные устройства как можно более привлекательными во всех отношениях, а внедряет она ради этого в них самые разные новшества. Сегодня, 14 января 2020 года, стало известно о том, что уже совсем скоро этот производитель электроники сделает то, чего многие от него наверняка давно ждут. Так, в частности, он представит и выпустит iPhone SE 2, который по своим размерам окажется идентичен iPhone 8, который вышел еще в конце 2017 года. Тем не менее, как сообщается, у новинки будет сканер лица Face ID, а дисплей окажется именно полноразмерным, обладая размером не в 4,7 дюйма, а в целых 5,4 дюйма, то есть он окажется ощутимо больше.

Надежный японский ресурс Mac Otakara сообщил о том, что уже в ближайшие несколько месяцев Apple представит общественности свой новый смартфон в лице iPhone SE 2, однако на рынок он может выйти под названием iPhone 9. Утверждается, что данное мобильное устройство обладает 5,4-дюймовым экраном, который поместили в корпус iPhone 8. На тыльной части этого смартфона пользователей ждет одинарная основная камера на 13 Мп, а за работу всего телефона будут отвечать процессор Apple A13 Bionic и, кроме того, 3 ГБ оперативной памяти. Базовая модель телефона получит 32 ГБ встроенной памяти, тогда как в продвинутой этот показатель окажется на уровне 128 ГБ.

Да, это не самое продвинутое «железо» на рынке, но и стоить новый iPhone SE 2 будет более чем в два раза меньше, чем обычный iPhone 11. При этом, новинка получит интерфейсы Wi-Fi 802.11ac (5-го поколения), Bluetooth 5.0 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS и NFC, а ее дисплей сможет похвастаться поддержкой технологии True Tone, которая позволяет дисплею подстраиваться под окружающую обстановку, регулируя цвета таким образом, чтобы они выглядели наиболее приятно для глаз. Корпус всего iPhone 9, по данным источника, окажется выполнен из стекла, но будет ли в этом телефоне поддержка беспроводной зарядки, к сожалению, неизвестно, потому что совершенно никаких подробностей на этот счет нет.

Ожидается, что Apple анонсирует свое новое мобильное устройство с ценником на уровне $400 (25 000 рублей) уже в ближайшие несколько месяцев, а случится это, вероятнее всего, в рамках мартовской презентации, состояться которая как раз должна уже через два-три месяца. Новинка в лице iPhone SE 2 будет продаваться по всему миру, однако «яблочная» корпорация понимает, что пик ее продаж придется на Россию, Индию, Китай и другие страны мира, жители которых в большинстве своем не располагают большими доходами, но при этом хотят пользоваться различными гаджетами от известного американского бренда, находя его смартфоны самыми лучшими и продвинутыми в своем классе из всех представленных на рынке моделей.

Ранее стало известно о том, что новый iPhone образца 2020 года от Apple повергнет всех в шок, и вот почему.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: