Новый iPhone образца 2020 года от Apple повергнет всех в шок, и вот почему

В конце 2017 года «яблочная» корпорация в очередной раз сумела изменить весь мир, представив такой революционный смартфон, как iPhone X. Он получил уникальный дисплей с вырезом в верхней части, сделан который был под фронтальную камеру. В первое время все думали, что такой вырез будет сильно мешать в процессе использования смартфона, однако на этот счет все очень сильно ошиблись. Как все вскоре поняли, наличие выреза под камеру и сканер лица Face ID совершенно не мешает, поэтому с его наличием все уже быстро смирились. С тех самых пор прошло уже более двух с половиной лет, и за этот период времени Apple удалось сделать то, чего многие от нее уже давно ждут – она сумела разработать самый современный в мире телефон, выход которого случится уже во второй половине этого года.

Так, в частности, американская корпорация Apple уже в сентябре 2020 года, как ожидается, официально представит общественности свое новое мобильное устройство флагманского уровня, но как именно оно будет называться никто пока что не знает. Возможно это будет iPhone 12, а может быть iPhone 11s. В любом случае, точных данных на этот счет пока что нет, но зато они уже имеются сведения о другом. Как сообщили журналисты из издания Credit Suisse, новый флагман »яблочной» корпорации» сможет похвастаться новым экраном, у которого не будет выреза под фронтальную камеру. На практике это означает, что все владельцы такого смогут без каких-либо лишних сложностей использовать весь его экран в полной мере, не испытывая при этом сложностей из-за того, что небольшая часть такого недоступна из-за наличия там выреза под различные датчики.

Первым смартфоном Apple без выемки в верхней части экрана окажется новый iPhone образца 2020 года, приписывают которому крайне много различных приятных особенностей, благодаря которым он окажется очень даже привлекательным во всех отношениях. Более того, помимо нового сканера лица Face ID следующего поколения, занимающего ощутимо меньше пространства и работающего быстрее, в Pro-моделях нового телефона будет полноценный сканера отпечатков пальцев Display ID, встроенный прямо в дисплей. За счет этого все владельцы таких смогут использовать сразу два способа защиты, выбирая какой-либо из них в зависимости от конкретной ситуации и своих предпочтений. Сейчас у компании нет ни одного смартфона, который бы был способен предложить все это сразу.

Ожидается, что Apple представит iPhone образца 2020 года, который повергнет всех шок своим безрамочным экраном, уже в сентябре, то есть во второй половине года. Сколько будет стоить такой аппарат пока что неизвестно, так как никаких данных на этот счет нет. Можно лишь предположить, что новинка порадует покупателей восьмиядерным процессором Apple A14 Bionic и, кроме того, 6 ГБ оперативной памяти. Также ожидается, что данное мобильное устройство премиального уровня сможет подключаться к сетям 5G, будучи способным развивать в таких скорость до 5 Гбит/с, то есть самую высокую из всех возможных. Впрочем, конечно, рассчитывать на ценник ниже $1000 (62 000 рублей) покупателям не стоит, а значит выложить за новинки придется очень и очень много денежных средств.

Ранее стало известно о том, что российский президент Владимир Путин с 2020 года запретил смартфоны Xiaomi, Samsung, Apple и Huawei.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: