Apple разрешила выпускать новые аксессуары для iPhone 11, которые пригодятся всем

Постепенно продажи iPhone сокращаются, то есть все меньший круг людей видит смысл в том, чтобы себе такие покупать, отдавая за них очень и очень крупные суммы денег. Именно поэтому американская корпорация Apple продолжает делать все ради того, чтобы увеличивать число различных сервисов, за которые пользователи будут постоянно платить денежные средства. Так, у нее уже имеются такие, как Music, Arcade и Plus, позволяют которые слушать музыку, играть в игры и смотреть сериалы. Впрочем, не забывает данный бренд и о других способах заработка, вроде сертификации различных аксессуаров по программе MFI «Сделано для iPhone», в связи с которой всем производителям таких приходится с каждого проданного экземпляра делать денежные отчисления компании из Купертино.

Сегодня, 21 декабря 2019 года, стало известно о том, что компания Apple разрешила выпускать новые аксессуары для iPhone 11, и такие совершенно точно пригодятся всем, потому что они значительно улучшат качество снимков, сделав такое намного лучше во всех отношениях, чем когда-либо раньше до этого самого момента. Речь идет о вспышках, которые будут подключаться к телефонам «яблочной» корпорации новейшего образца через коннектор Lightning. По данным источника, такой аксессуар из-за ограничений на уровне программного обеспечения сможет работать исключительно с новейшими моделями мобильных устройств, то есть с iPhone 11, 11 Pro и 11 Pro Max, тогда как на любых других подобные возможности окажутся попросту недоступны никоим образом.

Помимо сторонних вспышек, которые позволят делать более качественные снимки в темноте и записывать полноценные видео в ночное время, в продажу поступят стробоскопы от сторонних производителей, которые позволят создавать необычные эффекты для фотографий и видео. Все такие аксессуары будут сертифицированы по программе MFI, поэтому они гарантированно смогут полноценно работать с продукцией iPhone, имея на это официальное разрешение от самой Apple. Пока что сложно сказать, насколько продвинутыми окажутся все эти новые гаджеты для улучшения снимков и видеороликов, однако, если судить по опыту других наименований, стоимость таких может достигать и $1000, в зависимости от навороченности и жадности каждого конкретного производителя.

При этом, как уверяет источник, который обо всем этом сообщил, также производители смогут выпускать стробоскопы и вспышки, подключаться которые будут к мобильным устройствам бренда по Bluetooth, то есть по беспроводной связи. В настоящее время подобные решения выпускают лишь сторонние компании из Китая, но такие работают нестабильно, так как они не имеют сертификации MFI и, как следствие, Apple формально борется с ними программными путями, чтобы пользователи iPhone и iPad не могли использовать такие аксессуары, которые не являются безопасными. Именно ради безопасности, как уверяет «яблочная» корпорация, она и запустила программу MFI. Выход на рынок первых таких аксессуаров ожидается уже в начале следующего года.

Ранее стало известно о том, что президент РФ Владимир Путин запретил смартфоны Samsung, Apple, Xiaomi и Huawei.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: