Apple выпустила iPhone SE 2 Plus «для бедных»

Многие люди ругают Apple за то, что она создает хорошие смартфоны, но при этом просит за них непомерно много денег, сколько абсолютное большинство покупателей не может позволить себе отдать. В 2016 году «яблочная» корпорация прислушались к запросам пользователей и выпустила сравнительно недорогой iPhone, который быстро стал очень популярным. С тех самых пор прошло уже более трех лет, поэтому все ждут появления его улучшенной версии, и такая выйдет. Покупателям на выбор предложат сразу две новинки, а одной из таких окажется iPhone SE 2 Plus, о чем сегодня, 5 декабря 2019 года, сообщил известный инсайдер Мин-Чи Куо. Он порадовал всех фанатов «яблочной» корпорации действительно просто отличными новостями, которые точно порадуют очень многих.

Как стало известно от инсайдера, уже в следующем 2020 году «яблочная» корпорация представит публике сразу несколько новых мобильных устройств, одним из которых окажется iPhone SE 2 Plus. Новинка получит крупный 6,1-дюймовый OLED-экран, займет который большую часть пространства на лицевой части, тогда как сканера лица Face ID в этой модели не будет. Вместо него пользователям предложат использовать дактилоскопический модуль Touch ID третьего поколения, который будет встроен не в экран или в кнопку «Домой», а в боковую кнопку управления питанием. Новинка получит передовое техническое оснащение, но менее продвинутую камеру, чем в обычных «старших» моделях. Дисплей этого телефона окажется изготовлен по технологии OLED.

Других данных о будущей новинке в лице iPhone SE 2 Plus, к сожалению, в настоящее время нет, а ранее о такой модели никто ничего не рассказывали. Вероятнее всего, лишь совсем недавно руководство Apple решило утвердить выпуск такой модели, тогда как ранее этого никто и не планировал. Возможно, что пойти на такой шаг сотрудников «яблочной» корпорации подтолкнули сведения о том, что продажи фирменных iPhone за последний год сократились более чем на 10%, то есть покупать смартфоны компании стал все более меньший круг людей. Запуск в продажу нового флагмана «для бедных» вполне может все исправить, оказав помощь бренду в увеличении размера аудитории. Такая крайне важна для развития фирменной экосистемы.

С каждым годом компания все сильнее делает ставку на различные сервисы и технологии, за которые пользователям требуется постоянно платить деньги по подписке. Это позволяет Apple зарабатывать все больше и больше денег с каждым годом, пускай продажи ее фирменной электроники при этом и сокращаются. Вполне себе очевидно, что «яблочная» корпорация продолжит и дальше выпускать смартфоны, чтобы размер ее аудитории постоянно увеличивался. Новинка в лице iPhone SE 2 Plus с этим гарантированно поможет, ведь она окажется максимально доступной по цене, благодаря чему широкий круг людей сможет позволить себе ее покупку без каких-либо лишних сложностей и всего подобного.

Ранее стало известно о том, что смартфоны Samsung, Apple, Xiaomi, Huawei и других компаний сильно подорожают в 2020 году.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: