Xiaomi Redmi K30 Pro на Snapdragon 865 поступает в продажу

В настоящее время в продаже на рынке можно встретить крайне много различных моделей мобильных устройств, и все такие имеют свои собственные преимущества и недостатки. Тем не менее, с началом 2020 года все доступные сейчас в продаже модели устареют, утратив свою актуальность. Случится это из-за появления на полках магазинов новых моделей, одной из которых окажется такой аппарат, как Xiaomi Redmi K30 Pro. Он окажется построен на базе новейшего технического оснащения на момент своего выхода, а сегодня, 5 декабря 2019 года, в сеть даже попали сведения о том, чем именно этот аппарат сможет порадовать всех тех, кто окажут готов его себе купить. Новинка получит статус недорогого флагмана с поддержкой сетей 5G.

Как стало известно от надежного источника, смартфон Xiaomi Redmi K30 Pro анонсируют уже в феврале 2020 года, а его продажи начнутся спустя несколько недель – в марте. Этот аппарат будет выгодно отличаться от обычной модели, потому что он получит новейший восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 865, то есть самый производительный из всех имеющихся на рынке. Кроме того, этот самый чип дополнен модемом Snapdragon X55 с поддержкой сетей 5G на скорости до 5 Гбит/с, то есть новинка окажется способна подключаться к любым сетям пятого поколения, поддерживая все имеющиеся в мире стандарты такой. При этом, телефон получит разъем USB Type-C, а одной из его особенностей окажется батарей емкостью 4200 мАч.

Смартфон сможет похвастаться поддержкой технологии быстрой зарядки мощностью 45 Вт, благодаря чему полная зарядка аккумулятора будет занимать порядка получаса, то есть совсем мало времени. Среди интерфейсов пользователей в этом телефоне топового уровня ждут Wi-Fi 802.11ax, Bluetooth 5.1 LE, A-GPS, 4G VoLTE, GLONASS, 5G и многие другие, включая конечно же даже NFC. Ожидается, что новинка получит четверную основную камеру на задней крышке, а ее корпус окажется выполнен из сверхпрочного стекла Corning Gorilla Glass 6. Будет ли в этой модели 3,5 мм разъем для наушников, к сожалению, пока что неизвестно, потому что подробностей на этот счет в настоящее время попросту нет.

Есть все основания полагать, что прямо «из коробки» на Xiaomi Redmi K30 Pro окажется установлена операционная система Android 10 в виде фирменной прошивки MIUI 11. За счет этого данный флагман окажется еще более привлекательны в глазах всех покупателей, а дождаться осталось лишь его анонса и запуска в продажу. Скорее всего, новинка будет стоить порядка $450, то есть выложить за нее потребуется приблизительно 28 000 рублей, и это на старте продаж, тогда как спустя какое-то время флагман должен стать еще дешевле, поэтому позволить себе его покупку сможет максимально широкий круг людей.

Недавно стало известно о том, что Xiaomi Redmi 9 и Redmi Note 9 – самые лучшие в мире недорогие смартфоны.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: