iPhone SE 2 поступает в продажу

Каждая компания, занимающаяся созданием телефонов, стремится к тому, чтобы сделать свою фирменную продукцию настолько привлекательной, насколько это вообще возможно. Для этого она внедряет в нее самые разные новшества, а делается все это ради того, чтобы как можно более широкий круг людей себе такую покупал и использовал на постоянной основе. Слухи о флагманском компактном телефоне iPhone SE 2 ходят вот уже как более чем два года, но вскоре все они наконец-то закончатся, потому что Apple наконец-то анонсирует этот аппарат, а затем, после этого, запустит его в продажу, сделав доступным для всех покупателей. На радость всех тех, кто ждет появления такого телефона, уже сейчас известно о том, какими особенностями он сможет порадовать всех желающих его себе купить.

Как стало известно от издания GSMArena, ссылающего на свои источники внутри «яблочной» корпорации, этот производитель электроники уже в скором будущем официально представит и запустит в продажу новенький компактный флагман iPhone SE 2, оснащен который будет по последнему слову техники по части технического оснащения, то есть это будет именно модель топового уровня, но не премиального. Поскольку этот телефон должен стать относительно недорогим, чтобы он стоял около $500 (32 000 рублей), компания-производитель решила в качестве его основы использовать iPhone 8. Новинка получит 4,7-дюймовый IPS-экран без подложки для 3D Touch, сенсорную кнопку «Домой» со встроенным в нее сканером отпечатков пальцев Touch ID второго поколения, а также массу других особенностей.

Никакого сканера лица Face ID или полноразмерной матрицы новинка не получит, но зато ей приписывают флагманский процессор Apple A13 Bionic и 3 ГБ оперативной памяти. Камера в iPhone SE 2 окажется точно такая же, как и в iPhone XR, то есть она будет именно одинарная. Корпус смартфона получит защиту от воды и пыли по стандарту IP67 с возможностью погружения под воду на глубину до одного метра не более чем на несколько минут. Задняя крышка мобильного устройства окажется выполнена из закаленного стекла Corning Gorilla Glass, в связи с чем этот аппарат можно будет заряжать с использованием беспроводной зарядки, потому что под крышкой окажется спрятана индукционная катушка Qi. Разъема для наушников в новом бюджетном флагмане не будет, то есть без переходника обойтись явно не получится.

Сообщается, что официальная презентация новинки состоится в середине марта 2020 года, а ее продажи стартуют в конце этого же самого месяца, но в России они могут стартовать с задержкой в несколько недель, как это иногда бывает в случае с техникой Apple. По данным источника, «яблочная» корпорация решила выпустить такой смартфон недорогого уровня ради того, чтобы не терять всю ту аудиторию, которая у нее появилась за последние годы благодаря обычному iPhone SE, ведь стоит такой крайне мало, а предлагает при этом взамен он крайне много. Новинка в лице iPhone SE 2 окажется его улучшенной во всех отношениях версией, поэтому ее успех очевиден. Осталось только дождаться анонса и появления на полках магазинов.

Ранее стало известно о том, что идеальный iPhone 12 выглядит потрясающе.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: