Российские эксперты протестировали iPhone 11 и сказали, стоит ли его покупать

Как известно, у россиян свой собственный взгляд на те или иные вещи, а смартфоны не являются исключением. Сегодня, 8 ноября 2019 года, государственная организация «Роскачество», созданная несколько лет назад по решению правительства РФ, опубликовала на своем сайте результаты тестирования iPhone 11, то есть мобильного устройств топового уровня, оснащенного по последнему слову техники. Этот смартфон относится к премиальному классу, поэтому и стоит он крайне много. В связи с этим многие россияне задаются вопросом, а стоит ли он столько денег, сколько за него просят. Теперь у российских экспертов есть ответ на этот вопрос, причем очень даже понятный и очевидный. Если кратко, то новинку приобретать совершенно точно стоит.

Считанные часы назад эксперты из госкомпании «Роскачество» обновили топ лучших смартфонов на рынке из всех доступных в продаже на территории России. В итоге, лидер рейтинга самых продвинутых мобильных устройств сменился, а был им до этого самого момента Samsung Galaxy S10+, который суммарно получил 4229 баллов. Новый флагман «яблочной» корпорации в лице iPhone 11 Pro Max от Apple набрал 4327 баллов, то есть немного больше. Продукту американской компании удалось обойти своего главного конкурента незначительно сильно, но этого оказалось достаточно для того, чтобы новинка возглавила рейтинг, официально став самым лучшим телефоном на рынке среди всех, которые только может купить себе россиянин.

Одна из «фишек» нового флагмана Apple – это дисплей Super Retina XDR, причем российские эксперты оценили его достоинству, отметив, что он обеспечивает идеальную цветопередачу и предоставляет другие преимущества. По мнению Роскачества, это лучший дисплей из всех, придуманных сотрудниками «яблочной» корпорации. В ходе испытаний iPhone 11 проработал при полной яркости экрана 20 часов, 11 Pro продержался 23,5 часов, а вот 11 Pro Max целых 27,5 часов. За 15 минут обычный флагман с двойной камерой зарядился на 9%, продвинутая его версия на 31%, а продвинутая увеличенная в размерах на 24%. Разница связана с тем зарядным устройством, которое входит в комплект поставки, а также с объемом батареи.

Если лучшим смартфоном на российском рынке теперь является Apple iPhone 11 Pro Max, а следом за ним, на втором месте топа, находится Samsung Galaxy S10+, то тройку лидеров замыкает недавно представленный и запущенный в продажу телефонов премиального уровня в лице Samsung Galaxy Note 10+, который также является одним из самых продвинутых в рамках своей категории. Специалисты «Роскачества» проверили и складной смартфон Samsung Galaxy Fold, отметив, что его можно сложить не менее 37 000 раз без повреждения мобильного устройства, но даже не смотря на это такой телефон в список лучших не попал. Из всего этого следует, что граждане РФ могут смело покупать новый флагман Apple, так как он является лучшим на рынке.

Ранее появилась информация о том, что флагман iPhone 11 временно продают в России за 3 940 рублей.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: