iPhone 11 временно продают в России за 3 940 рублей

В последнее время цены на электронику разного рода в России все выше и выше, а причин у этого целая масса. Повышается налоговая ставка, курс рубля постепенно ослабевает, а стоимость каких-либо гаджетов на общемировом уровне стремительно растет. Впрочем, все это уже далеко не так важно, потому что теперь абсолютно каждый россиянин может позволить себе без лишних сложностей покупку iPhone 11 или даже iPhone 11 Pro, если очень захочется. Все это стало возможным благодаря российскому магазину re:Store, который на ограниченный период времени запустил специальную акцию, в рамках которой можно легко и просто заполучить новенькие флагманы Apple, причем в любой расцветкй и в любой доступной на рынке модификации.

Стоит сразу же заметить, что re:Store – это не какая-то «левая» фирма, а официальный реселлер техники Apple в России, который от ее лица продает в стране фирменную технику, оказывает консультации и даже занимается ремонтом в своих авторизированных сервисных центрах. Отныне, начиная с 6 ноября 2019 года, все граждане РФ могут воспользоваться специальным предложением от этой компании, торговые точки которой можно встретить почти во всех крупных городах страны. Речь идет о программе лизинга под названием Forward Leasing, которая доступна на сайте «Подпишись.рф». Пользователям предлагают оформить продвинутую аренду на флагман «яблочной» корпорации, в рамках которой потребуется отдавать за них определенную сумму денег каждый месяц.

Так, в частности, за использование iPhone 11 нужно платить 3 940 рублей в месяц, если говорить о базовой конфигурации с 64 ГБ постоянной памяти. За модель iPhone 11 Pro отдавать ежемесячно придется уже 5 450 рублей, а вот iPhone 11 Pro Max обойдется в 5 950 рублей, то есть разница в их стоимости находится на уровне 10%. В лизинг уже включена стоимость сервисной официальной гарантии от производителя сроком в один год. Отличается лизинг от аренды тем, что по мере выплаты денег за использование какой-либо вещей человек, который за нее платит, постепенно становится ее владельцем. При этом никакой переплаты по итогам выплаты всей суммы денег не будет, то есть речь идет о крайне выгодном предложении.

Если рассмотреть ситуацию на iPhone 11 с 64 ГБ памяти, то все выглядит очень просто. Каждый месяц россиянин должен платить за это мобильное устройство по 3 940 рублей, в результате чего за год (12 месяцев) выложить придется 47 280 рублей. После этого старый телефон можно будет обновить на актуальную новейшую модель от Apple, продолжая при этом платить деньги. При необходимости, можно будет выкупить смартфон, доплатив «остаточную стоимость», причем как единовременно, так и частями, после чего гаджет станет собственностью его фактического покупателя. Если менять телефон на новую модель, то доплачивать остаточную стоимость не требуется, что позволяет каждый год пользоваться новейшими флагманами «яблочной» корпорации.

Ранее появилась информация о том, что флагман iPhone 12 поверг всех покупателей в шок, и вот почему.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: