Всю правду о iPhone SE 2 слили в интернет. Он восхитительный!

Как известно, сейчас компания Apple не предлагает покупателям возможности купить себе и начать использовать бюджетные модели мобильных устройств, потому что такие попросту не продаются. Последним «недорогим» смартфоном бренда был выпущенный в начале 2016 года iPhone SE, однако в нынешнем году его сняли с производства, прекратив при этом продажи по всему миру. В связи со всей этой ситуацией получилось так, что у «яблочной» корпорации есть выбор, при котором она либо потеряет внушительную часть своей аудитории, потому что такая не имеет возможности заплатить крупную сумму денег за iPhone 11, либо она окажется вынуждена представить и запустить в продажу iPhone SE 2.

Сегодня, 23 октября 2019 года, появилось много подробностей о новом компактном флагмане «яблочной» корпорации, стоимость которого составит «всего» $400, что в 2,5 раза меньше ценника на доступный в настоящее время на полках магазинов iPhone 11. Таким образом, купить себе этот аппарат покупатели смогут приблизительно за 25 000 рублей, а оснащен он при этом будет передовым техническим оснащением по части вычислительной мощности, и это вполне себе реальный факт. Как стало известно, мобильное устройство оснащено 4,7-дюймовым IPS-экраном с разрешением 1334 на 750 пикселей, основной 12 Мп одинарной камерой, корпусом из стекла, а также аккумуляторной батареей емкостью 1800 мАч, причем с поддержкой быстрой зарядки USB Power Delivery.

В остальном, телефон сможет порадовать 6-ядерным процессором Apple A13 Bionic, а также, кроме того, 3 ГБ оперативной и 64/128 ГБ постоянной памяти на выбор покупателя. По части внешнего вида iPhone SE 2 окажется точной копией iPhone 8, но с той лишь разницей, что фотокамера станет немного больше в своих размерах. Кроме того, бренд намерен применить новую конструкцию антенны, используя для такой жидкокристаллический полимер. За счет такой особенности новинка окажется способна уверенно ловить сигнал даже там, где другие смартфоны его периодически теряют. Разъема 3,5 мм для наушников в этой модели точно не будет.

Таким образом, новенький iPhone SE 2, даже не смотря на отсутствие двойной камеры и всего подобного, окажется самым лучшим на рынке смартфонов среди всех производительных компактных моделей, доступных сейчас в продаже. За счет небольшого размера телефоном окажется крайне комфортно пользоваться одной рукой. Для зарядки потребуется использовать интерфейс Lightning, то есть рассчитывать на USB Type-C точно не стоит. Базовая модель данного телефона с 64 ГБ памяти обойдется в $399 (25 000 рублей), тогда как за конфигурацию с накопителем на 128 ГБ придется доплатить $100, в связи с чем ее покупка обойдется покупателям в $499 (31 000 рублей). Инсайдеры уверяют, что Apple представит такой телефон уже в ближайшие несколько месяцев, а окажется он, что очевидно, просто восхитительным.

Ранее стало известно о том, как превратить любой смартфон в iPhone 11 Pro за $3 доллара и 15 секунд.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: