Как превратить любой смартфон в iPhone 11 Pro за $3 доллара и 15 секунд

В нынешнем году компания Apple представила сразу три новых смартфона, а одним из таких оказался флагман iPhone 11 Pro, оснащенный тройной основной камерой. Этот аппарат по части внешнего вида отличается от моделей предыдущих двух лет, то есть 2017 и 2018 годов, только фотокамерой на тыльной части корпуса, а также, кроме того, расположением логотипа на задней части стеклянного корпуса. Впрочем, чтобы получить возможность хвастаться перед друзьями новым мобильным устройством вовсе необязательно отдавать за него порядка 100 000 рублей, потому что можно легко и просто буквально за $3 доллара и 15 секунд времени превратить старый телефон «яблочной» корпорации в новый.

Все благодаря тому, что на AliExpress в продажу поступила специальная насадка, которая позволяет превратить iPhone X и iPhone XS в новенький iPhone 11 Pro. Более того, эта самая насадка является полностью функциональной, то есть при ее использовании фотокамера полноценно работает, но конечно же только в режиме двух объективов, потому что третий – это муляж. Комплект для превращения любого старого «айфона» в новый обходится в $3, но можно также приобрести комплект с чехлом, чтобы замаскировать «неправильное» расположение логотипа Apple. В таком случае выложить за набор потребуется вдвое больше. Когда телефон находится внутри чехле с фейковой камерой, отличить его от настоящего даже с близкого расстояния нельзя.

Также стоит учитывать, что у iPhone X и iPhone XS стекло на тыльной части корпуса является глянцевым, тогда как у новенького флагмана Apple такое является матовым. Это еще одна причина купить версию с чехлом, чтобы в полной мере замаскировать внешний вид старого продукта «яблочной» корпорации. За первый день продаж такие насадки себе уже купили более чем 2 000 человек, поэтому, что очевидно, вскоре в мире значительно возрастет число людей, использующих новенький iPhone 11 Pro. Тем не менее, на самом деле такие люди будут пользоваться фейковой накладкой, чтобы придать своему мобильному устройству схожесть с новой моделью, на покупку которой у многих людей попросту нет денег.

Вполне себе очевидно, что идти на такой шаг стоит исключительно ради того, чтобы заставить других людей завидовать, ведь очень многие люди хотят купить себе iPhone 11 Pro, но не могут позволить покупку из-за слишком высокого ценника. Тем не менее, никакого реального смысла в этом нет, потому что снимать от этого лучше iPhone X или iPhone XS не станет, а вся такая модификация носит исключительно визуальный характер. Также следует заметить, что из-за особенностей фотокамеры использовать такую насадку на iPhone XR не представляется возможным, так как он обладает всего одним объективом, а не двумя сразу, которые необходимы. Впрочем, возможно находчивые китайцы сумеют решить и эту проблему.

Купить насадку можно здесь, а насадку вместе с чехлом здесь. Ранее компания Apple выявила скрытый дефект в iPhone, за который полагается бесплатный ремонт.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: