iPhone SE 2 «для нищих» впервые на изображениях

Компания Apple в начале 2016 года представила и выпустила на рынок флагманский смартфон iPhone SE, оснащенный на тот момент почти по последнему слову техники, по крайне мере по части производительности, фотокамеры и многих других аспектов. Это телефон многие годы пользовался крайне большой популярностью среди покупателей по всему миру, в том числе в России, Китае и Индии, однако в сентябре нынешнего года «яблочная» корпорация сняла его с продажи, так как он, по ее словам, уже устарел. Теперь купить его нельзя, однако вскоре на рынок выйдет его новая версия, которая пока что известна в сети под названием iPhone SE 2, но в конечном итоге она может получить совершенно другое наименование.

Сегодня, 11 октября 2019 года, в сеть попали изображения, проливающие свет на то, как именно будет выглядеть новый компактный телефон «яблочной» корпорации. Как уверяет известный инсайдер Минг-Чи Куо, который почти никогда не ошибается, iPhone SE 2 находится в одном шаге от выхода на рынок, а получит он улучшенный внешний вид iPhone 8, то есть выпущенного в конце 2017 года смартфона. Телефон не получит сканер лица Face ID и другие особенности из новейших флагманов, но при этом он сможет похвастаться сканером отпечатков пальцев Touch ID второго поколения, корпусом из стекла, поддержкой беспроводной зарядки и некоторыми другими особенностями.

Никакой двойной основной камеры, а тем более тройной, в данной модели не будет. Вместо такой всех пользователей ждет одинарная фотокамера, занимающая внушительную часть пространства на тыльной части в силу компактных размеров iPhone SE 2. Привычного всем 3,5 мм разъема для наушников новинка не получит, а ее зарядка будет осуществляться через USB Type-C. Даже не смотря на внешний вид iPhone 8, данный флагман получит более продвинутое техническое оснащение, которое окажется чуть-чуть хуже такового в iPhone 11. Так, новинка должна получить 3 ГБ оперативной памяти, восьмиядерный процессор Apple A13, а также более доступный по цене IPS-экран с более низкой себестоимостью.

По словам инсайдера, новинка выйдет на рынок уже в первом квартале 2020 года, то есть ее анонсируют в январе, феврале или же в марте, причем вскоре после анонса запустят в продажу. Считанные часы назад в сети опубликовали изображения данного телефона, которые проливают свет на то, как именно он будет выглядеть, когда поступит в продажу. Как можно легко заметить, смартфон имеет крайне привлекательный внешний вид, а уникальной его расцветкой окажется светло-фиолетовая, в которой данное мобильное устройство смотрится очень стильно. Осталось только дождаться официального анонса. Сама Apple пока что не делала никаких заявлений о планах выпустить на рынок iPhone SE 2 «для нищих», как его называют некоторые люди на форумах.

Ранее стало известно о том, что во всех моделях iPhone 11 обнаружен критический недостаток.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: