Во всех iPhone 11 обнаружен критический недостаток

Уже стало традицией, что после каждого нового поколения фирменных смартфонов Apple в сети появляется множество сообщений о различных проблемах, с которыми сталкиваются их покупатели. С момента запуска iPhone 11 в продажу не прошло и одного месяца, как в интернете начали массово появляться публикации недовольных пользователей, некоторые из которых рассматривают возможность даже обращения в суд, потому что их, по их мнению, обманули. Виной всему стал критический недостаток во всех новых «айфонах». Сообщается, что компания Apple такой не просто скрыла, а наоборот сделала вид, что такого быть попросту не может. В 2019 году «яблочная» корпорация прокололась с закаленным стеклом, которое крайне быстро теряет товарный вид.

Самым современным и новым закаленным стеклом на рынке для защиты матрицы дисплея телефона является Corning Gorilla Glass 6. Компания Apple никогда не уточняла, какие именно стекла она использует в своей продукции, но в нынешнем году на таких она, судя по всему, сэкономила. Форумы «яблочной» корпорации завалены гневными отзывами пользователей различных моделей iPhone 11, включая Pro и Pro Max. Такие жалуются на то, что уже спустя несколько дней после начала аккуратного использования телефона на дисплее такого появились сильные царапины, которые возникли при повседневной эксплуатации без каких-либо специальных действий, направленных на повреждение лицевой части телефона.

При этом пользователи отмечают, что в своих рекламных роликах Apple расхваливает закаленные стекла в iPhone 11, рассказывая о их фантастической прочности. На одном из форумов нашлось уже более 100 человек, которые столкнулись с такой проблемой. Теперь они рассматривают вариант подачи коллективного судебного иска к производителя за намеренный обман потребителей. Отмечается, что за несколько дней аккуратного использования смартфона он царапается так сильно, как какой-нибудь iPhone 6s или iPhone SE, которым активно пользовались без защитного чехла более трех лет. Избавиться от каких-либо царапин на дисплее и корпусе невозможно. Если такая является глубокой, она постоянно будет чувствоваться пальцем.

В своих рекламных компаниях Apple используется текст «Самые мощные iPhone не уступают другим моделям и по прочности: iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max покрыты самым прочным стеклом». Исходя из этого очевидно, что «яблочная» корпорация либо намеренно обманывает пользователей, либо же речь идет о массовом браке, потому что так легко и просто царапаться современные смартфоны попросту не могут. Вероятно, вместо закаленного стекла Corning Gorilla Glass 6, либо же более старого, используемого даже в бюджетных телефонах, корпорация из Купертино сэкономила и решила использовать какой-то максимально дешевый аналог, и все это при том, что стоимость ее новых флагманов в России начинается с 59 990 рублей.

Ранее стало известно о том, что хакер взломал все модели iPhone и выпустил джейлбрейк для iOS 13.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: