iPhone 12 на этих фотографиях выглядит потрясающе

Даже не смотря на то, что с момента запуска в продажу iPhone 11 прошло менее двух недель, но уже сейчас инженеры Apple вовсю создают новую модель, выход которой случится лишь в сентябре 2020 года, то есть через один год. Будущая новинка должна получить массу различных особенностей, начиная от передового технического оснащения и заканчивая новым внешним видом лицевой части. Не так давно появилась информация о том, что в iPhone 12 пользователей ждет не только поддержка сетей 5G, но еще и обновленный до второго поколения сканер лица Face ID, благодаря чему такой окажется возможно встроить в небольшую рамку над дисплеем, размер которой окажется идентичным со всех четырех сторон от экрана.

Сегодня, 30 сентября 2019 года, дизайнер Ben Geskin опубликовал в глобальной сети снимки, проливающие свет на внешний вид iPhone 12, то есть нового мобильного устройства «яблочной» корпорации. На снимках можно увидеть новый флагман Apple, который доступен в версиях Pro и Pro Max. Они отличаются друг от друга размерами, потому что первый смартфон имеет 5,4-дюймовый дисплей, а вот второй гораздо более крупный 6,7-дюймовый. В обоих случаях используется OLED-матрица, а никаких отверстий и вырезов в дисплее нет. Вместо таких все необходимые для работы сканера лица Face ID датчики и сенсоры встроены в верхнюю рамку, которая ничем не отличается от таковой с трех других сторон.

За счет этого получается, что новый флагман Apple имеет дисплей, который равномерно занимает пространство на лицевой части, обладая при этом также минимальной по своим размерам рамкой со всех четырех сторон. Задняя крышка iPhone 12, по данным источника, окажется выполнена из матового стекла, а боковые грани телефона будут аналогичными таковым в iPhone 4, по крайне мере по части внешнего вида. На тыльной части корпуса пользователей ждет тройная основная камера, которая не будет отличаться ничем от таковой в iPhone 11 Pro по части внешнего вида. Иными словами, отличить новую модель от старой окажется возможно только по внешнему виду лицевой части.

Еще одним важным новшеством iPhone 12 окажется полноценный разъем USB Type-C, тогда как от Lightning, изначально представленного еще в 2013 году, компания Apple полностью откажется. Прямо «из коробки» на новинку от «яблочной» корпорации окажется установлена операционная система iOS 14, а ее публичный анонс случится уже в июне следующего года. Пока что сложно сказать, чем новый флагман Apple порадует еще, кроме уже общеизвестных фактов вроде повышения скорости работы и качества фотографий. Не исключено, что новинка получит какие-то уникальные отличительные особенности от всех остальных телефонов компании, выпущенных на рынок ранее.

Ранее стало известно о том, что опытный хакер взломал все модели iPhone и выпустил джейлбрейк для iOS 13 .

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: