Новый iPhone SE 2 поверг всех в шок

Еще в 2016 году компания Apple официально представила публике iPhone SE, который оснащен 4-дюймовым экраном, считающийся крохотным по современным меркам. С момента его выхода прошло уже почти четыре года, но до сих пор «яблочная» корпорация так и не выпустила на рынок его преемника, который мог бы занять его место, став компактным флагманом сразу на несколько лет. Впрочем, такой выйдет уже в 2020 году, о чем сообщил известный аналитик Мин-Чи Куо. По его информации, в следующем году «яблочная» корпорация анонсирует и выпустит на рынок сразу три телефона топового уровня, один из которых будет называться просто iPhone 12.

Такой получит двойную основную камеру, корпус из стекла и передовое техническое оснащение, но главной его особенностью окажется 5,4-дюймовый экран. За счет минимальных рамок с боковых сторон новинка окажется лишь чуть-чуть больше iPhone SE, то есть ее все желающие смогут легко и просто использовать одной рукой, а это крайне важно для тех, у кого вторая чем-то занята. За счет этого пользоваться новеньким iPhone SE 2 окажется возможно, например, в метро, держась одной рукой за поручень, а другой удерживания мобильное устройство. Ничего такого с более крупными iPhone 12 Pro и 12 Pro Max проделать не получится, так как они окажутся ощутимо больше.

Размеры iPhone 12 составят 134 × 66,4 мм, утверждает эксперт, а вот габариты iPhone SE сейчас находятся на уровне 123,8 × 58,6 мм. Конечно, новая модель окажется более крупной, но не слишком сильно, поэтому она по своему форм-фактору окажется прямым продолжением флагмана 2016 года, обладающего 4-дюймовым экраном и передовым на тот момент «железом». Если известный эксперт прав, то новинку анонсируют уже в сентябре 2020 года, то есть ждать этого события еще почти целый год. Исходя из этого, если информация является достоверной, в сеть еще попадет много подробностей о том, чем порадует будущая новинка, но ее выход точно повергнет всех в шок, ведь никто не ожидает ничего подобного.

Она, скорее всего окажется построена на базе точно такого же «железа», как и модели Pro, но при этом получит более плохую камеру, удешевленный экран и некоторые другие особенности. Осталось только дождаться анонса и запуска в продажу, а стоить новенький iPhone 12, как ожидается, будет $699 (45 000 рублей). В такую сумму денег обойдется его базовая модификация со 128 ГБ постоянной памяти, тогда как для покупки также окажется доступна таковая на 512 ГБ, но стоить она будет уже значительно дороже. В моделях iPhone 12 Pro и 12 Pro Max объем памяти окажется на уровне 128 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ. Проще говоря, выбора окажется больше, но и цены у таких новинок будут совсем другими, гораздо более высокими.

Ранее стало известно о том, что опытный хакер взломал все модели iPhone и выпустил джейлбрейк для iOS 13.

Внимание! До 6 декабря все желающие могут бесплатно получить Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 3 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: