iPhone SE 2 со сканером лица и мощным процессором за $350 поступает в продажу

Как бы плохо многие люди не отзывались о продукции Apple, но практически каждый человек хотел бы ее использовать, потому что она ориентирована на простоту и удобство использования, а не на целую кучу различных функций и возможностей. Проблема лишь в том, чо продукция «яблочной» корпорации» стоит неприлично дорого, особенно когда речь заходит о смартфонах. Впрочем, к счастью, уже в первой половине 2020 года ситуация изменится, так как в продажу поступит iPhone SE 2, который окажется почти в два раза дешевле доступного сейчас iPhone 11. О том, что это случится, сообщило издание ITHome.

По данным источника, смартфон IPhone SE 2 получит IPS-экран производства компании Sharp, а вот сканера отпечатков пальцев в этой модели не будет. Вместо такого пользователям предоставят полноценный сканер лица Face ID, изначально появившийся еще в iPhone X в конце 2017 года. Диагональ дисплея новинки составит 5 дюймов, благодаря чему пользоваться мобильным устройством одной рукой окажется очень даже комфортно. Известно, что в этот аппарат установят 3 ГБ оперативной и 32 ГБ постоянной памяти, однако в более продвинутых конфигурациях памяти окажется больше, вплоть до 256 ГБ включительно. Корпус телефона окажется стеклянным, потому что он получит поддержку быстрой зарядки Qi.

Кроме того, в iPhone SE 2, чтобы сделать его актуальным надолго, компания Apple решила использовать новейший процессор Apple A13. Защиту от воды и пыли новая модель не получит, а ее интерфейсом по-прежнему будет Lightning. Привычного всем 3,5 мм разъема в новой модели, в отличие от ее предшественницы, совершенно точно не будет – об этом можно даже не мечтать. Камера у телефона окажется двойной, обладая поддержкой двукратного оптического зума для приближения картинки без потери качества. По уровню своей технологичности новый флагман «яблочной» корпорации окажется хуже iPhone 11, а тем более iPhone 11 Pro.

Корпорация из Купертино вынуждена экономить деньги на всем, чтобы предложить свой новый телефон покупателям за $350, а это всего 23 000 рублей. Само собой, что ценник в России окажется выше, поэтому россиянам за новинку, скорее всего, выложить придется 31 990 рублей, если говорить о базовой модификации, оснащенный 32 ГБ накопителем. По данным источника, изначально Apple не планировала создавать приемника iPhone SE 2, но снижающиеся продажи «айфонов» из-за сильной конкуренции с китайскими брендами вынудили ее пойти на такой шаг, дабы сохранить как можно большую долю рынка.

Недавно стало известно, сколько нужно работать жителю России, США и других стран, чтобы купить iPhone 11 Pro.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: