Apple сильно обрушила цены на самые желанные модели iPhone

В разного рода опросах и исследованиях продукция компании Apple обычно всегда оказывается самой желанной среди пользователей, причем от страны к стране ситуация почти не меняется. Все это говорит о том, что ее фирменные гаджеты любят абсолютно все, но не у всех есть деньги на покупку таких, ведь ценники у смартфонов, планетов, ноутбуков и прочих электронных устройств бренда очень и очень высоки во всех отношениях. Менее суток назад данный производитель электроники представил публике такие новинки, как iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max, стоят которые очень и очень много. Впрочем, на радость любителей более доступной по цене техники, компания сильно обрушила цены на самые желанные модели своих фирменных телефонов.

Снижение цен, как и следовало ожидать, затронуло даже Россию, пускай за последний год курс доллара и успел ощутимо возрасти. Цены были снижены на огромное множество различных моделей, причем во всех модификациях. Так, например, если еще недавно купить iPhone 8 в версии на 64 ГБ предлагали за 52 870 рублей, то теперь, сейчас, совершить покупку можно за 39 990 рублей, и это в официальном онлайн-магазине Apple Store Online, откуда заказ привезут без какой-либо платы прямо домой. Модель на 128 ГБ отныне возможно купить за 44 990 рублей, тогда как еще вчера днем она обходилась в 66 090 рублей, то есть в гораздо более крупную сумму денег.

Цены также рухнули на iPhone 8 Plus, который в модификации на 64 ГБ подешевел до 44 990 рублей (ранее 66 000 рублей), а в конфигурации со 128 ГБ он упал в цене с 74 200 рублей до 49 990 рублей, то есть также крайне сильно. Уже сейчас приобрести данный телефон, также как и любые другие, можно на официальном сайте американской корпорации Apple. Не обошло снижение цен даже такую модель, как iPhone XR. Она теперь стоит всего 49 990 рублей, ходя еще сутки назад ее покупка в начальной конфигурации обходилась всем покупателям в 66 090 рублей. Модификация со 128 ГБ накопителем уже доступна за 54 990 рублей, и это при том, что до этого самого момента ее предлагали покупателям за 70 150 рублей.

Ценники рухнули так сильно только из-за того, что в продажу поступило новое поколение смартфонов Apple, а оценивается самый доступный по цене iPhone 11 в 59 990 рублей, обладая при этом накопителем на 64 ГБ. Если же покупать самый продвинутый новый флагман, который называется iPhone 11 Pro Max, то отдать за него придется 131 990 рублей, но в данном конкретном случае речь идет о наиболее дорогостоящей модели, оснащенной целыми 512 ГБ постоянной памяти. Много ли в России найдется людей, готовых отдать такую сумму денег за этот аппарат, вопрос открытый, ответ на который появится только с течением времени, когда в сети появятся данные о количестве проданных «айфонов» нового поколения.

Ранее компания Apple выпустила бюджетный 10,2-дюймовый iPad с мощным процессором (цена в России).

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: