iPhone 13 на изображениях выглядит потрясающе

Как известно, уже в 2020 году компания Apple должна выпустить, пожалуй, самое инновационное поколение своих фирменных смартфонов за всю историю линейки. Такое станет чем-то совершенно новым, получив массу различных инноваций. Пользователей в iPhone 13 ждет не только четверная основная камера, где четвертым объективом выступает ToF-модуль, но еще и встроенный в дисплей сканер отпечатков пальцев Touch ID третьего поколения, работающий за счет ультразвука. Это, вне каких-либо сомнений, сильно порадует пользователей, так как новинка окажется крайне технологичной.

Корпус мобильного устройства должен оказаться выполнен из закаленного стекла, самого прочного и современного на момент своего выхода, а вот основной каркас, как ожидается, окажется изготовлен из хирургической стали высокой прочности, благодаря которой iPhone 13 окажется крайне прочным, а погнуть его будет почти невозможно, по крайне мере при повседневном использовании. Ожидается, что разъема Lightning в будущей новинке совершенно точно не окажется, а вместо такого всех пользователей ждет инновационный USB Type-C, который уже сейчас можно встретить в iPad Pro и MacBook.

В остальном, помимо всего прочего, пользователей приятно порадуют новым сканером лица Face ID, который больше не будет занимать место в верхней части дисплея. Его за счет новых технологий удастся интегрировать прямо под экран, что позволит последнему занять почти 100% площади на лицевой части. Никаких отверстий и вырезов – только настоящая матрица «от края до края». Дизайнер Вениамин Гескин опубликован в своем Twitter-аккаунте изображение того, как будет выглядеть iPhone 13, когда он поступит в продажу. Воссоздать внешний вид будущей новинки удалось на основе имеющихся сейчас сведений и слухов.

Одной из особенностей iPhone 13, помимо всего прочего, станет поддержка сетей 5G, в которых новый флагман Apple сможет развивать скорость до 7 Гбит/с, расходуя при этом сравнительно небольшое количество энергии. Таким образом, по совокупности особенностей, новинка от «яблочной» корпорации станет самым продвинутым мобильным устройством из всех, которые она когда-либо создавала и запускала на рынок. Навряд ли такой аппарат будет стоить $1000, поэтому стоит готовиться к тому, что его ценник окажется ощутимо выше, возможно даже на 25%. Чем ближе презентация данного флагмана на базе iOS, тем больше в сети окажется сведений о том, чем он всех порадует.

Ранее появилась информация о том, что баг в последней iOS для iPhone и iPad позволяет читать любые сообщения.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: