Темная тема в iOS 13 для iPhone выглядит потрясающе – взгляните сами

Дизайнеры компании Apple совершенно точно недаром получают большую зарплату, потому что все, к чему они прикасаются, получается невероятно красивым и привлекательным. Анонсированная считанные часы назад операционная система iOS 13 не стала исключением из правил. Сотрудники «яблочной» корпорации вместе с ее анонсом в очередной раз доказали свое мастерство по созданию потрясающего интерфейса, который радует глаз и не надоедает с течением времени. Сегодня, 4 июня 2019 года, состоялся релиз первой тестовой сборки новой ОС, которую уже могут установить авторизированные разработчики.

Так поступили и сотрудники издания MacRumors, установив операционную систему iOS 13 на один из своих телефонов. Они провели быстрый анализ новой платформы и сделали множество скриншотов, благодаря чему теперь можно увидеть, как именно выглядит новая ОС на iPhone X, iPhone XR, iPhone XS и iPhone XS Max, то есть на мобильных устройствах, оснащенных полноразмерным экраном со сканером лица в верхней части. В отличие от многочисленных оболочек для Android, новая цветовая схема операционной системы от Apple выглядит просто потрясающе. Все цвета идеально подобраны друг под друга.

Тема Dark Mode делает весь интерфейс максимально привлекательным для глаз, добавляя поддержку темного оформления везде, где это возможно. Сотрудники Apple после завершения презентации новой ОС отметили, что по меры выхода новых тестовых сборок iOS 13 внешний вид темного интерфейса будет постоянно улучшаться, поэтому в будущем, возможно, какие-то элементы станут еще более привлекательными. Кроме того, в настоящее время некоторые элементы интерфейса не имеют темной темы, но это скорее программный баг, нежели халтура разработчиков.

Публичная тестовая сборка iOS 13 выйдет только в начале июля, а до тех пор установить ее на iPhone и iPod Touch простые пользователи не могут, потому что нужно обязательно вносить UDID в аккаунт разработчика, а вместе с тем иметь компьютер Mac с установленной на него средой разработки Xcode. Что касается релиза финальной сборки новой ОС, то такой случится уже в сентябре нынешнего года, то есть буквально через три месяца. Лучше всего дождаться этого момента, чтобы установить на свое мобильное устройство стабильное ПО, в котором не будет неприятных неполадок.

Ранее был опубликован полный список моделей iPhone, которые обновятся до iOS 13.

До 13 октября включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: