iPhone 11 получил потрясающую особенность, от которой все в восторге

Компания Apple никогда не спешила в числе первых добавлять поддержку новейших технологий в свою фирменную продукцию, но в последние годы, ввиду стремительного развития технологий, ей приходится внедрять одно новшество за другие. Сегодня, 3 июня 2019 года, стало известно о том, что смартфоны iPhone 11, iPhone 11 Max и другие модели, которые выйдут на рынок уже в нынешнем году, смогут похвастаться потрясающей особенность, от которой все покупатели гарантированно будут в восторге, так как никто не ожидает ничего подобного.

Как стало известно, базовые модификации флагманских смартфонов Apple смогут похвастаться целыми 128 ГБ постоянной памяти. Именно столько свободного пространства «яблочная» корпорация готова предоставить всем, кто купит ее новые телефоны топового уровня. Пойти на такой шаг данный производитель электроники, конечно, решил не по своей собственной воле, а из-за конкурентов, которые с каждым днем повышают объем встроенной памяти в начальных конфигурациях своих фирменных мобильных устройств из различных ценовых категорий.

Для сравнения, в базовой версии iPhone 7 было 32 ГБ по умолчанию, а в iPhone 8 этот показатель увеличили до 64 ГБ, чтобы сделать телефон более привлекательным. В прошлом году увеличения объема встроенной памяти не произошло, но в нынешнем все изменится. Скорее всего, купить новенький iPhone 11 и другие мобильные устройства Apple окажется возможно в версиях со 128 ГБ, 512 ГБ и 1 ТБ свободного пространства. В таком случае, как и всегда, пользователям предоставят далеко не самые выгодные объемы памяти, ведь оптимальным в таком случае могли бы стать 256 ГБ.

Впрочем, пользователи iPhone 11 гарантированно останутся довольны тем, что телефон сможет похвастаться 128 ГБ встроенной памяти без каких-либо доплат, ведь за счет этого для многих людей отпадет необходимость в покупке более емких моделей, которые стоят значительно больше. Осталось только дождаться презентации новых продуктов «яблочной» корпорации, а такая состоится в сентябре нынешнего года, где должны представить по меньшей мере три новинки, все из которых вскоре после анонса поступят в продажу на территории США, Европы, России и других стран мира.

Ранее компания Apple рассказала, обновятся iPhone SE и iPhone 6 до iOS 13, или нет.

До 25 августа включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить смарт-браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: