Потрясающий iPhone 11 на фотографии выглядит очень красиво

Уже в сентябре нынешнего года компания Apple должна провести презентацию своих новых мобильных устройств топового уровня, среди которых окажутся такие новинки, как iPhone 11 и iPhone 11 Max. Данные телефоны получат современный дизайн, передовое техническое оснащение, а также, кроме того, массу других особенностей, среди которых окажется поддержка новейших технологий. Сегодня, 2 июня 2019 года, известный инсайдер опубликовал в сети фотографию, на которой можно увидеть то, как будущие телефоны будут выглядеть, если говорить об их тыльной части.

Дизайнер Вениамин Гескин, основываясь на многочисленных утечках информации о дизайне новых флагманов Apple, решил воссоздать то, как они будут выглядеть, когда их выпустит «яблочная» корпорация. Можно легко заметить, что тыльная часть мобильных устройств содержит тройную основную камеру, причем объективы расположены в форме треугольника. Еще ни один производитель на рынке не использовал такое их расположение, но почему – загадка. Впрочем, после выхода iPhone 11 и iPhone 11 Max, многие бренды гарантированно начнут копировать их внешний вид.

В остальном, тыльная часть новых флагманов компании Apple выполнена из стекла, то есть новинки будут в полной мере поддерживать технологию беспроводной зарядки по стандарту Qi. По некоторым данным, в новом поколении iPhone камера на тыльной крышке будет выпирать из корпуса меньше, чем в любых других телефонах компании из Купертино. Это может означать, что в будущем бренд так и вовсе сможет полностью избавиться от выпирающей фотокамеры, используя такую, которая будет находиться на одном уровне со всем мобильным устройством.

Что касается лицевой части iPhone 11 и iPhone 11 Max, то она окажется идентична таковой в нынешних iPhone XS и iPhone XS Max. Проще говоря, пользователей ждет полноразмерный экран с вырезом в верхней части под сканер лица Face ID, однако он, по слухам, может оказаться меньше, чем в предыдущих поколениях телефонов. За счет этого увеличится полезная площадь дисплей на лицевой части. Осталось только дождаться официального анонса со стороны Apple, который, скорее всего, состоится в первой половине сентября нынешнего года, а в продажу новинки поступят спустя две недели – в конце месяца.

Ранее стало известно о том, что операционная система iOS 13 принесла долгожданную возможность на многие модели iPhone.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: