Как было и обещано, компания Apple выпустила финальную версию мобильной операционной системы iOS 8.4, получившую полную поддержку нового музыкального сервиса Apple Music. Новая прошивка содержит в себе важные исправления для безопасности, а также исправления некоторых ошибок, преследовавших iOS 8 с момента релиза в сентябре прошлого года.

Уже через один час впервые заработает фирменная радиостанция Beats 1, которую будет вести один из самых известны диджеев в мире. Новый музыкальный сервис основан на ранее выкупленном Beats Music, однако компания из купертино существенно доработала функционал и улучшила алгоритмы работы, чтобы пользователи слышали только качественную и интересную им музыку.

iOS 8.4 APple Russia Update iPhone ipad Mac

Обновление iOS 8.4 стало последним крупным обновлением для iPhone и iPad на восьмой версии ОС. Следующим глобальным апдейтом станет только выпуск финальной версии iOS 9, которую можно протестировать уже сейчас. Выход джейлбрейка на iOS 8.4 — вопрос времени, потому что ранее хакерам удалось взломать первые бета-версии этого обновления. Выполнить обновление на iOS 8.4 можно непосредственно с iPhone и iPad через «Обновление ПО» в настройках устройств, либо через iTunes на PC или Mac.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.