Первая тестовая версия iOS 8.4 с обновленным приложением «Музыка» и поддержкой сервиса Beats Music вышла на прошлой неделе, а уже сегодня Стефану Эссеру, известному на весь мир под ником i0n1c, удалось осуществить непривязанный джейлбрейк новенького смартфона iPhone 6 Plus на этой прошивке. Как обычно, хакер решил выпустить специальный видеоролик, которые подтверждает его взлом при помощи запуска магазина твиков и расширений Cydia на фаблете с iOS 8.4.

iOS 8.4 Jailbreak Russia iOS 9 iOS 8 iOS 7 gude 2

Последняя публичная джейлбрейк-утилита от китайской команда хакеров TaiG вышла еще для «древней» прошивки iOS 8.1.2. Несмотря на то, что хакеры обещали сразу после выхода финальной версии iOS 8.2 выпустить соответствующую джейлбрейк-утилиту для всех iPhone и iPad, они так это и не сделали. Команда принесла свои официальные извинения так как она не планировала, что компания Apple заблокирует ряд важных уязвимостей в финальной версии iOS 8.2 и iOS 8.3.

О своем способе взлома iPhone 6 Plus на iOS 8.4 Стефан Эссер ничего не рассказал. По словах хакера, найденная им уязвимость в операционной системе iOS 8 неизвестна для компании Apple, поэтому он сможет легко воспользоваться ей, скорее всего, даже на свеженькой версии iOS 9. Напоминаем, что i0n1c уже демонстрировал джейлбрейк для iOS 7.1.1 на видео, однако он так и не выпустил публичную утилиту для взлома. Скорее всего ситуация повторится вновь, и ждать джейлбрейк-утилиты от Стефана Эссера не стоит.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.