Сотовый оператор Tele2 в два раза поднял цены на связь на всех тарифных планах

Одним из наиболее известных сотовых операторов в России является Tele2, а делает данная компания все ради того, чтобы повышать свои доходы и постоянно развиваться. Тем не менее, если еще несколько лет назад она на самом деле предлагала крайне низкие цены на множество услуг, то теперь от всего этого не осталось и следа. Сегодня, 8 мая 2019 года, данная компания сообщила о том, что она в два раза поднимает цены на связь на всех тарифных планах, а затронут будущие новшества всех ее клиентов.

Как стало известно, сотовый оператор Tele2, будучи участником «большой четверки», сделал голосовую связь международного уровня вдвое дороже, чем в настоящее время. Новые расценки вступают в силу с 21 мая 2019 года, а действуют они при исходящих вызовах в Казахстан и Китай. Платить придется 15 рублей за одну минуту разговора, тогда как сейчас звонок в Казахстан обходится в 9 рублей. Если же говорить о звонке кому-либо на китайской территории, то одна минута будет стоить 1,5 рубля, хотя сейчас она стоит всего 0,8 рубля.

Новые расценки станут частью всех тарифных планов, к которым подключена опция под названием «Простая география», предоставляющая более выгодные условия роуминга. Платить за нее требуется по 2 рубля в сутки во время нахождения за пределами России. За счет данной услуги клиенты оператора Tele2 получают возможность звонить по сниженной цене на многие направления международного уровня. Новшества затронут даже таких абонентов, которые используют архивную версию данной услуги, а назвать их положительными явно нельзя.

Компания Tele2 не объясняет, почему она решила сделать данную услугу вдвое более дорогостоящей, чем раньше. Если события будет развиваться в таком направлении и дальше, многие ее клиенты, скорее всего, откажутся от услуг данного сотового оператора, потому что он делает свои услуги все более дорогими для клиентов, а хорошего во всем этом для жителей России конечно же ничего нет. Не исключено, что вскоре и звонки на другие направления подорожают, но как сильно – покажет время.

Ранее появилась информация, согласно которой президент РФ Владимир Путин резко ликвидировал сотовых операторов «МТС», «МегаФон», «Билайн» и Tele2.

Внимание! До 26 июля все желающие могут бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 5, потратив на это всего 2 минуты.

Присоединяйтесь к нам в Google News, Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: