Сотовый оператор «Билайн» обрушил цену iPhone XR до 39 990 рублей

Американская корпорация Apple еще в конце января призналась, что выпущенный ей в прошлом году смартфон iPhone XR пользуется далеко не таким большим спросом, как планировалось изначально. На фоне всего этого «яблочный» бренд принял решение отказаться от своей новой ценовой политики, пойдя на уступки покупателям. Это, в свою очередь, привело к тому, что теперь купить данный телефон «бюджетного» уровня можно ощутимо дешевле, чем раньше. В России он стал стоить на целых 5 000 рублей меньше, но «Билайн» запустил еще более выгодное предложение.

Начиная с 8 февраля 2019 года все желающие могут купить смартфон iPhone XR всего за 39 990 рублей, то есть по невероятно низкой цене, которая ниже изначальной на уровне 64 990 рублей, за которую данный аппарат продавали в сентябре прошлого года. Приобрести новинку по сниженной цене можно при участии в программе trade-in, которая позволяет получить дополнительную скидку в размере 20 000 рублей. Все это стало возможно благодаря действиям оператора «Билайн», заключившегося с Apple специальное соглашение, скорее всего.

Если в рамках новой цены купить iPhone XR в базовой версии с 64 ГБ постоянной памяти можно за 59 990 рублей, то при участии в программе trade-in владельцы ряда телефонов могут рассчитывать на дополнительную скидку в размере 20 000 рублей, что позволит получить мобильное устройство намного дешевле. В такую сумму денег «Билайн» оценивает модель iPhone 7 Plus со 128 ГБ памяти, которая вышла на рынок в 2016 году, став самым настоящим хитом своего времени, а нынче это один из самых популярных в России смартфонов Apple.

Оператор «Билайн» принимает даже такие смартфоны, который имеют разбитый экран, либо же какие-то иные повреждения, что для многих людей может быть выгодно. Поскольку данная компания является официальным представителем Apple в России, вся ее продукция, в том числе iPhone XR, в полной мере сертифицирована для продажи на российском рынке, а это означает, что на нее действует официальная 12-месячная гарантия. Все цены, по которым продаются электронные устройства в данном магазине, указаны уже с НДС в размере 20%.

Ранее удалось выяснить, что федеральный сотовый оператор «Билайн» дарит безлимитный мобильный интернет на год. Как его получить?.

До 10 марта включительно у всех желающих есть уникальная возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 3, потратив на это всего 2 минуты своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: