С выходом операционной системы iOS 8 в системе появилась уникальная функция Continuity, которая позволяет продолжать работу на другом устройстве без каких-либо изменений. В России данная функция известна под названием «Непрерывность». С помощью Continuity можно с легкостью общаться по телефону или отвечать на СМС с iPad или даже Mac, однако у функции был один весь явный недостаток.

Опция Continuity работала только если оба устройства находились в одной Wi-Fi сети. В операционной системе iOS 9 компания Apple решила доработать данный режим работы и позволить ему работать даже через мобильный интернет. Теперь для работы Continuity не обязательно чтобы оба устройства находились в одной Wi-Fi сети. Достаточно чтобы сопрягаемые девайсы имели скоростной доступ в интернет, причем подойдет даже соединение через 3G или LTE.

Continuity iOS 9 Apple iPhone iPad MacBook

На данный момент режим Continuity в iOS 9 Beta 1 не работает через мобильные сети, но представители Apple на WWDC 2015 уверили разработчиков, что к релизу финальной версии такая возможность появится. Никаких более детальных подробностей о новшествах режима Continuity в iOS 9 пока что рассказано не было.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.