Xcode 7 позволяет устанавливать взломанные приложения на iPhone и iPad

На протяжении многих лет компания Apple всячески боролась с пиратством на iOS и OS X. В этом году корпорация решила отступить от своих позиций и позволить разработчикам устанавливать взломанные приложения на iPhone и iPad без каких-либо ограничений. Ранее установка взломанных программ через аккаунт разработчика была невозможна, а если кому-то удавалось обойти защиту, то таких разработчикам сразу же блокировали.

Новый Xcode 7 содержит обновленное лицензионное соглашений, а также целый ряд новых функций. Согласно соглашению и новшествам становится понятно, что на iPhone и iPad можно будет устанавливать пиратские приложений совершенно бесплатно, а в App Store будут легализованы различные эмуляторы других операционных систем.

XCode 7 El Capitan

На данный момент остается непонятно, нужно ли разработчикам как-то модифицировать файлы приложений чтобы запускать на своих iPhone и iPad. Если все окажется действительно так, то многие владельцы планшетов и смартфонов от Apple откажутся от использования джейлбрейка в пользу бесплатной установки приложений через специальные утилиты, которые могут появиться сразу после появления стабильных версий Xcode 7.

До 22 декабря включительно у всех желающих есть возможность совершенно бесплатно получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 4, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: