Пользователи первой бета-версии операционной системы iOS 9 продолжают искать в коде новой прошивки любые упоминания о грядущих смартфонах компании. На данный момент больше всех повезло разработчику Хамзе Суду, который сумел найти в коде iOS 9 упоминание смартфона, который будет оснащен совершенно новой фронтальной камерой.

iPhone 6s Camera iOS 9 2

Уже на протяжении трех лет Apple существенно не обновляла фронтальную камеру в iPhone. Изменения конечно были, но назвать их серьёзными было невозможно. Похоже, что в iPhone 6s и iPhone 6s Plus появится фронтальная камера с разрешением 1080p, которая также получит вспышку и возможность записи видео в формате Slo-Mo.

iPhone 6s Camera iOS 9 3

Удивительно, но уже осенью этого года новое поколение iPhone сможет снимать замедленное 240 FPS Slo-Mo видео с фронтальной камеры. Для чего данная функция понадобилась фронтальной камере неизвестно, ведь чаще всего кто-то использует ее для разговоров по видеосвязи и создания селфи. Для сравнения, нынешний iPhone 6 обладает 1,2 мегапиксельной камерой с поддержкой разрешения 720p и функции Time Lapse.

Понравилась статья? - Расскажите друзьям.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.