iPhone 6s получит фронтальную камеру со вспышкой, Slo-Mo и разрешением 1080p

Пользователи первой бета-версии операционной системы iOS 9 продолжают искать в коде новой прошивки любые упоминания о грядущих смартфонах компании. На данный момент больше всех повезло разработчику Хамзе Суду, который сумел найти в коде iOS 9 упоминание смартфона, который будет оснащен совершенно новой фронтальной камерой.

iPhone 6s Camera iOS 9 2

Уже на протяжении трех лет Apple существенно не обновляла фронтальную камеру в iPhone. Изменения конечно были, но назвать их серьёзными было невозможно. Похоже, что в iPhone 6s и iPhone 6s Plus появится фронтальная камера с разрешением 1080p, которая также получит вспышку и возможность записи видео в формате Slo-Mo.

iPhone 6s Camera iOS 9 3

Удивительно, но уже осенью этого года новое поколение iPhone сможет снимать замедленное 240 FPS Slo-Mo видео с фронтальной камеры. Для чего данная функция понадобилась фронтальной камере неизвестно, ведь чаще всего кто-то использует ее для разговоров по видеосвязи и создания селфи. Для сравнения, нынешний iPhone 6 обладает 1,2 мегапиксельной камерой с поддержкой разрешения 720p и функции Time Lapse.

До 3 июня включительно у всех желающих есть уникальная возможность получить спортивный браслет Xiaomi Mi Band 2 бесплатно, потратив на это всего 1 минуту своего личного времени.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, Facebook, ВКонтакте, YouTube, Google+ и RSS чтобы быть в курсе последних новостей из мира технологий будущего.

Не забывайте соблюдать правила общения.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: