Музыкальный сервис Apple Music позволит загружать музыку для офлайн прослушивания

Музыкальный сервис Apple Music позволит загружать музыку для офлайн прослушивания

Новый музыкальный сервис компании Apple позволит пользователя не только слушать миллионы музыкальных композиций при наличии доступа в интернет, но и без него. Согласно последним данным с официального сайта Apple стало известно, что функция офлайн прослушивания музыки будет присутствовать в списке возможностей нового сервиса.

Apple Music Russia

Всемирный запуск Apple Music состоится уже через 21 день, то есть 30 июня более чем в 100 странах мира. Среди стран первого запуска Apple Music числится и Россия. Новый сервис позволит пользователям слушать музыку из iTunes Store в неограниченном количестве, а также загружать ее на свое устройство для воспроизведения без доступа к интернету. Напоминаем, что стоимость подписки для российских пользователей составит 169 рублей.

Apple Music Russia  2

Впервые Apple решила выпустить специльное приложение для операционной системы Android, которое позволит пользователям «зеленого робота» пользоваться новым сервисом Apple Music. Вполне вероятно, что музыкальный сервис Apple Music станет самым распространенным в мире, ведь у Apple есть не только лучший магазин музыки iTunes Store, но и деньги, а также миллионы фанатов по всеми миру, которые уже сейчас являются потенциальными пользователями нового сервиса Apple Music.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.